# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дата релиза и расширения «Кровь и вино»

Корпорация CD Projekt не скрывает, что работает над свежим расширением к видеоигре под названием Wild Hunt, но ее детали держат в секрете. Но если верить недавним данным, студия из Польши хочет обрадовать поклонников целым списком нововведений. Игрок Reddit под никнеймом DarthasBinar анонсировал на форуме детальную информацию об обновлении «Кровь и вино». Сообщение скоро было удалено, но игрокам удалось успеть сохранить данные и распространить их по Интернету.

Если доверять источнику, свежий контент подготовлен для геймеров, чьи персонажи дошли до 40 уровня и выше. Также в игре будет новый регион - Туссент, который по величине можно будет сопоставить с величиной Новиграда. А в сюжете расширения будут две обыкновенные концовки, а еще третья, таинственная развязка. При этом в расширении выйдет пару сражений с боссами, и один из их будет невероятно большим, вроде Кейрана.

Если вы интересуетесь статьями о новостях в мире игр, то, непременно, являетесь поклонником разнообразных видеоигр. В таком случае вы можете перейти по этой ссылке и обнаружить для себя огромное количество бесплатных онлайн-игр. Обширный список поможет вам найти игру по собственному вкусу. Высокое качество графики и захватывающие сюжеты.

В игру также будут добавлены 4 новейших навыка для боя и алхимии, а еще 12 свежих главных навыков. Арсенал геймеров дополнится новейшим мечом из кости и иным оружием, а список брони — особой экипировкой с альтернативными обновлениями. Поклонников также ожидает свежая система по графической обработке. Создатели подготавливают наиболее сложную систему по освещению с огромным расстоянием обзора, пониженным уровнем тумана и высокой детализацией.

Но новинки станут действовать лишь в новом регионе — иные локации будут смотреться так же, как и ранее. Но игроки получат возможность увидеть игру по-другому — создатели экспериментируют с игровой системой от первого лица. Со слов источника, геймерам нужно будет набраться терпения в своем ожидании. Обилие информации вынудило создателей не спешить, потому выход расширения «Кровь и вино» планируется примерно на начало лета этого года.


16 февраля 2016 19:01




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь