# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Homefront появятся микротранзакции

Сотрудники знаменитой игровой корпорации под названием Deep Silver буквально сегодня заявили о том, что в новейшем шутере от первого лица The Revolution в ближайшее время появятся разнообразные микротранзакции. Главный дизайнер игровой студии Crytek UK Салим подчеркнул, что в видеоигре не будет платного контента, который повлияет на процесс игры. Все предметы можно будет купить за валюту игры. Подобная система с микротранзакциями никак не отразится на процессе игры, потому что все, что предоставляется геймерам, будет бесплатным, а игроки получат возможность открыть все во время игры. Все, что предлагается, направлено на геймеров, у которых не имеется времени на видеоигру, и они могут заплатить, чтобы открывать разнообразные вещи. Однако, хоть они и заплатят немного, у них не получится стать обладателями эксклюзивных товаров. Обо всем этом поведал главный дизайнер Homefront.

Если вы интересуетесь новостями в мире игр, то, непременно, любите проводить, таким образом, свободное время. В таком случае, вам будет полезно узнать, что предлагает монополия онлайн в настоящее время. Любимая игра, которая теперь доступна вам в любое время. Приглашайте своих друзей, чтобы насладиться вместе.

Создатели станут продолжать трудиться над свежими кампаниями в течении года после выхода самого шутера. По предварительной информации, система платежей сменит более традиционную модель с сезонными пропусками. Создатели игры собираются постоянно дополнять игру свежим содержимым, однако все дополнения будут предоставлены игрокам совершенно бесплатно. Разработчики не собираются делать платные пакеты содержимого. Также не будут изготавливаться дополнения с картами или чего-то еще подобного. Как только разработчики окончат свою работу над свежей кампанией, она будет выпущена, а игроки бесплатно смогут перейти к ее прохождению. Создателями планируется издавать новейшие задания, по меньшей мере, год после выхода. Выход шутера The Revolution пройдет в середине мая нынешнего года. Стоит отметить, что видеоигра выйдет на эксклюзивных платформах PlayStation и Xbox, а также в компьютерном варианте


03 февраля 2016 17:22




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь