# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первое обновление TERA в этом году

Очень приятное событие произошло для всех корейских поклонников культовой онлайновой игры «TERA». Двадцать седьмого января было установлено первое в нынешнем году обновление, ставшее одним из крупнейших за все время существования данной игры. Установка нового контента сопровождалась полным переносом всех игровых мощностей на сервера нового издателя. Напомним, что ранее игрой владела компания «Hangame», которая в конце прошлого года покинула рынок онлайновых разработок на клиентской основе.

Среди главных нововведений можно отметить реализацию возможности летать. Для этого игроку необходима специальная энергия, которая пополняется во время его нахождения на земле. Для полетов предусмотрено несколько режимов. Вы можете просто взлететь, нажав пробел во время подпрыгивания, затем ускорить полет зажатой клавишей «Shift» или спланировать с помощью кнопки «С». Но эта возможность доступна не везде и не всегда. Некоторые локации защищены от перелета невидимыми барьерами. Максимальная высота полета также ограничена. Чтобы получить первое летающее животное, необходимо участвовать в проходящем сейчас игровом событии.

Лучшие онлайн игры уже признали «TERA» абсолютным хитом прошлого года. И с этим сложно спорить. Пока игроки могут наслаждаться видами с высоты птичьего полета в восьми зонах: Велика, Окраина Велики, Остров Рассвета, Район Веритас, Спринг-Вэлли, Экс-Прима, Аркх-Умбра и Хайвотч. Разработчики обещают через время добавить к этому списку и остальные локации.

Другим важным нововведением стала возможность создавать героя класса «Ниндзя». Это абсолютно новый класс, который доступен только для персонажей расы «Эльф». По сути это гибрид убийцы и мага, который помимо возможности применять заклинания может очень быстро двигаться и атаковать.

В игре также появились новые одиночные и групповые подземелья, за прохождение которых можно получить мощную экипировку высокого уровня или другие ценные награды. К примеру, на Небесной Арене вам нужно в одиночку преодолеть двенадцать этапов, а качество награды будет зависеть от скорости прохождения и числа убитых монстров.


28 января 2016 22:44




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь