# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стоечный сервер от Fujtisu серии PRIMERGY RX350

Стоечный сервер от Fujtisu серии PRIMERGY RX350  оптимальное решение для организации ИТ-инфраструктуры крупных компаний и корпораций. Неограниченные возможности для масштабирования позволяют использовать и наращивать мощности данного устройства на протяжении длительного времени, а также сократить расходы на модернизацию инфраструктуры.


Форм-фактор сервера RX350 – 4U. Это позволяет позиционировать устройство в стойки для эксплуатации в ЦОД или офисе. Высокая отказоустойчивость оборудования дополнена возможностью подключения 4 блоков питания мощностью 400-800 Вт с функцией горячей замены (КПД достигает 94%). Широкий спектр вариантов для оптимизации позволяет использовать сервер для бизнес-приложений, высокопроизводительных вычислений, виртуализации и облачных технологий.


Количество ядер процессоров было увеличено на 50% и достигает 12. Производительность устройства повышает функция Turbo Boost 2.0. Это позволяет одновременно управлять большим количеством виртуальных машин. В сервер можно установить до 2 графических карт от NVIDIA. В качестве альтернативы доступно использование сопроцессорных плат Intel Xeon Phi.


Диапазон устанавливаемых модулей DIMM позволяет добиться масштабирования в пределах 4-1536 Гб оперативной памяти. Устройство оснащено 10 слотами PCIe. Первые 5 контролируются одним процессором. При подключении большего количества элементов задействуется второй.


Сервер поддерживает до 24 жестких дисков корпоративного и бизнес-класса формата 2,5 и 3,5 дюйма, объемом до 1 ТБ каждый. Упрощенная система электропотребления позволяет оптимизировать расход ресурсов в соответствии с существующей необходимостью и установленными ограничениями.


Повышенное внимание следует уделить специализированному ПО Fujitsu ServerView Suite. Пользователь получает широкий спектр инструментов для контроля работы оборудования. Современное программное обеспечение позволяет добиться полной автоматизации и безотказной работы сервера на протяжении длительного времени. Гибкое конфигурирование повышает эффективность эксплуатации оборудования и производительность конечных пользователей.


Стоечный сервер от Fujtisu серии PRIMERGY RX350 – это современное устройство, которое способствует оптимизации ИТ-инфраструктуры, а также сокращает сроки реализации поставленных задач.


14 января 2016 21:07




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь