# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Злодей The Witcher 3 - под стать Геральту

Совсем недавно игровые создатели из Польши, из знаменитой корпорации CD Projekt RED, сообщили очень любопытную информацию о подготовке к выходу обновления видеоигры Wild Hunt. И вот стал известен тот факт, что сюжет новейшего содержания «Кровь и вино» поведает удивительную историю о последнем авантюристическом похождении ведьмака Геральта в захватывающей Вселенной игры. По правде, история, которая была рассказана в дополнении, не станет иметь особенной связи с основным сюжетом игры. Основной сценарист видеоигры Замалек отметил, что в настоящее время разработчики пытаются сделать расширение таким запоминающимся для геймеров, насколько это в принципе возможно осуществить. Также создатель подчеркнул, что на сегодняшний момент проводится работа над созданием новейшего основного отрицательного персонажа под стать самому Геральту.

Если вы интересуетесь статьями о видеоиграх, то, непременно, являетесь преданным фанатом игрового мира. С этой целью жми сюда и переходи на сайт розыгрыша уникальных скинов для культовой игры всех времен. Удивительный проект, который предоставляет высокий шанс выиграть по очень низкой стоимости. Множество потрясающего случайного оружия для вас.

Преданные фанаты данной серии уже давненько жаловались на отсутствие настоящего оппонента главному герою - Ведьмаку. Создатели культовой игры учли такие пожелания в обновлении под названием «Каменные сердца», а в настоящее время, по убеждениям сценариста Замалека, положение дел улучшилось. Кроме всего остального, сотрудник компании CD Projekt отметил, что интереснейшие сюжетные повороты «Кровь и вино» должны будут прийтись по душе даже тем геймерам, которые не смогли оценить подобные игры в оригинале. Новейший контент принесет в видеоигру еще приблизительно 20 часов игрового времени, что в два раза больше, нежели в расширении «Каменные сердца». Ареной боевых сражений будет новейшая и очень красивая локация под названием Туссен, область мира игры, которая не охвачена войной. Геймеров ожидает также возвращение долгожданного хорошо известного героя, чья личность в настоящее время не оглашается.

13 января 2016 05:09




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь