# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Amazon «оценила» шлем Sony PlayStation VR в 800 долл

В середине 2016-го года на полках магазинов появится шлем Sony PlayStation VR. Цена этого ожидаемого для геймеров продукта является пока неизвестной, однако появление некоторых сведений вызвало волну обсуждений о ней. Так, представители фирмы Oculus VR поделились данными о цене на шлем Oculus Rift. Согласно их словам разработка компании обойдется покупателям в 600 долларов. Эта цена не учитывает величины налогов и стоимости доставки шлема.

После обнародования этой информации аналитики взялись за высказывание предположений относительно цены на Sony PlayStation VR. Они сразу вспомнили прежнее заявление производителя очень популярной игровой приставки. Согласно ему шлем оценят как отдельную игровую консоль. В его цену включат стоимость специального внешнего блока, функцией которого является сопряжение консоли и шлема. Смотря на это заявление, шлем должен стоить, как и современная консоль, 400 долларов. Однако информация о Oculus Rift наталкивает на мысль, что PlayStation VR будет стоить 6, а то и больше сотен долларов. Конечно, геймеры хотели бы купить разработку по цене игровой консоли, о которой часто говорят в новостях. Новости PlayStation являются очень интересными и разнообразными.

О возможности продажи шлема для японской игровой консоли по цене, превышающей Oculus VR, заявляли администраторы канадского сайта фирмы Amazon. На этом веб-ресурсе появились сведения о предстоящей розничной цене шлема. Она равнялась 1 125,35 канадских долларов. В американских долларах эта стоимость равна 800. По словам экспертов, эта цена является похожей на правду.

Через достаточно короткое время страница с ценой на шлем была удалена. Японцы прокомментировали данный факт, как не анонсирование цены устройства, а ошибку сотрудников Amazon, которые опубликовали определенную цену.

При сравнении названной цифры с реальной стоимостью новейшей консоли ошибка кажется достаточно большой. Однако эксперты вспомнили факт, когда в 2007-м году приставку третьего поколения продавали по цене 825 долларов, что делает слова ребят из интернет-магазина достаточно правдоподобными.


11 января 2016 15:03




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь