# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Какой внешний аккумулятор лучше для iPhone

Какой внешний аккумулятор лучше для iPhone

Сегодня трудно представить жизнь современного человека без смартфона. Эти гаджеты находятся с нами, без преувеличения, постоянно. Такое активное использование смартфонов довольно часто приводит к тому, что в самый ответственный момент садится батарея. С такой проблемой сталкивался каждый из нас, но теперь ее можно легко решить. В этом помогут внешние аккумуляторы.

 

Выбирая портативный аккумулятор для iPhone, необходимо обращать внимание на следующие характеристики. Одним из важнейших параметров является емкость, от которой зависит период времени, который гаджет будет обеспечен энергией от аккумулятора. Здесь нужно придерживаться одного правила: емкость внешней батареи должна минимум в 2 раза превышать емкость аккумулятора самого подзаряжаемого устройства. В качестве примера приведем iPhone 6, емкость батареи которого составляет 1810 mAh. Для данной модели iPhone  подойдет внешняя батарея емкостью от 3500 до 4000 mAh. Этого будет вполне достаточно для одной полной подзарядки смартфона.

 

Еще одним важным параметром является сила тока при зарядке. В некоторой степени сила тока в аккумуляторе сказывается на скорости подзарядки. Для планшетов стандартным считается разъем с силой тока 1,5-2 А, а для смартфонов -  1 А. Таким образом, нужно следить, чтобы сила тока аккумулятора совпадала с особенностями смартфона. Индикатором в данном случае может служить зарядное устройство. Так, Apple в комплекте с iPhone кладет зарядку с силой тока в 1А.

 

Размер и вес значительно сказываются на удобстве эксплуатации устройства. Стоит понимать, что размер внешнего аккумулятора напрямую зависит от количества портов и емкости. В данном случае стоит отталкиваться исключительно от задач, для которых вы в дальнейшем будете использовать устройство. Продумайте, сколько гаджетов вы будете одновременно подзаряжать, а также какая емкость батареи для этого понадобится.

 

Итак, если вы выбираете внешний аккумулятор для iPhone, рекомендуем вам обратить внимание на модели емкостью 6 000 mAh, с силой тока на 1А. Для комфортного использования вес устройства не должен превышать 250 грамм, поскольку, вероятнее всего, во время подзарядки вы захотите воспользоваться своим iPhone и аккумулятор придется тоже держать в руке. Также необходимо, чтобы устройство имело индикатор заряда. Кнопка включения и выключения должна быть «утоплена» в корпус. Всем этим требованиям отвечают следующие модели аккумуляторов: Xiaomi Mi Power bank, Kingmax PowerBank (KMKEBG-M03), PHILIPS USB CHARGER DLP.

 


16 декабря 2015 17:44




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь