# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Как выбрать беспроводной Интернет

При выборе провайдера пользователи стараются найти наиболее выгодный вариант, с хорошим соотношением цены и качества. Постепенно растет спрос на домашний интернет по сети Wi-Fi. Вы сможете подключить к нему все устройства, которые имеют такую возможность.

Удобство такого подключения в отсутствии проводов. Вы можете свободно передвигаться по дому и не бояться в них запутаться.

Что выгоднее: воспользоваться услугами оператора связи, который предоставляет только Wi-Fi соединение, или обратиться к местным провайдерам, которые обеспечат интернет в вашей квартире?

Мы можем посоветовать кабельный безлимитный интернет. Цены на него обычно невысоки, а скоростью довольны даже самые придирчивые пользователи. Если вы не привыкли следить за трафиком и скачиваете много информации, то этот интернет будет идеальным решением.

Что касается Wi-Fi, то нужно просто присоединить специальный роутер к кабелю и наслаждаться беспроводным интернетом. Чтобы уточнить необходимую информацию, нужно связаться с провайдерами и обговорить все условия.

Проводное соединение бывает нескольких видов:

ADSL. Такое подключение удобно, если в квартире находится телефонная линия. В этом случае не понадобятся дополнительные провода, все подключения производятся через телефонное соединение. Но здесь есть условности: возможно, скорость интернета будет ограничена.

Ethernet (Витая пара). Стандартное соединение, которое широко используется у большинства провайдеров. Отличная скорость соединения, но только в том случае, если вы одновременно не используете цифровое телевидение.

GPON (Оптоволокно). Такой кабель ведется до самой квартиры. Скорость вас обязательно порадует, такой тип интернет соединения считается наиболее высокоскоростным. Но минус в том же цифровом телевидении.

DOCSIS (Антенный кабель). Подключение производится с помощью обычной телевизионной антенны. Огромный плюс, что телевидение и Интернет разделены, то есть вам не придется жертвовать чем-то одним. Надежное соединение обеспечит вам отличную скорость. По этой технологии интернет подключает только один провайдер в Москве: АКАДО Телеком.

Конечно, случается и такое, что квартира не обслуживается ни одним из вышеперечисленных провайдеров по техническим причинам. В этом случае пользоваться интернетом можно с помощью 3G и 4G модемов, которые предлагают различные сотовые операторы. Скорость будет ниже, чем у других провайдеров, но в качестве альтернативы это - идеальное решение. Соединение зависит от вашего местоположения и зоны покрытия выбранного оператора.

 


21 октября 2015 16:52




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь