# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Страж – ужас, летящий на крыльях ночи

Страж – ужас, летящий на крыльях ночи

Известная фраза Черного Плаща идеально подходит не только для девиза Стража, но и для объяснения его роли на поле битвы. Sentinel nosgoth не относится к дамагерам, но владеет отличными умениями, направленные, как на устрашение соперников, так и на нанесение им фатальных повреждений. Новичкам в игре Носгот непременно следует обратить на него внимание, ведь играть за него не только интересно, но и весело.

Летает себе где-нибудь в темных уголках карты и наблюдает за тем, как вражеская команда занимает оборону. И если кто-нибудь из противников решит пуститься в самостоятельные экскурсии, то вы как раз и настигнете его из мрачных глубинок игровой локации. Главная специализация персонажа заключается в том, чтобы внезапно подлететь к нему и поднять в воздух, тем самым, отрывая от своих союзников. В полете или после его окончания, враг получит неплохие повреждения.

Помимо своих боевых способностей, Страж отличается также массовым дизейблом и обнаружением невидимых соперников. Поэтому скрыться от него весьма трудно, равно, как и предугадать его следующий шаг. Захочет, поднимет в воздух и будет наносить увечья выбранной цели, а захочет, превратится в мощное торнадо при столкновении с твердой поверхностью.

Нельзя не сказать про умение «Воздушная атака», во время которой Страж отправляет бомбу на наземные цели. Неплохой урон и солидная площадь – все это является его козырем, припасенного на крайний случай.

Его главными соперниками являются скауты, которые при должной сноровке смогут крайне быстро оборвать его левитацию и отправить на покой. Не меньшую обеспокоенность следует проявлять и по отношению к охотникам, которые могут сковать вас на какое-то время.

К сожалению, для того, чтобы иметь успех в любом сражении, необходимо немало тренироваться. Противники лишь за редким исключением смогут позволить приблизиться вам на оптимальное расстояние, требуемое для хватания. Как говорится, трудно в учении, легко в бою!

Еще крайне важно знать, на кого в первую очередь следует обрушить свою ярость. Если союзный разбойник выбрал в качестве жертвы скаута или охотника, то лучше наметить себе иную цель, чтобы каждый персонаж продемонстрировал свои боевые успехи. Для этого достаточно сказать своим союзникам о своих предстоящих планах и действовать одновременно с командой. Начав поединок первым, есть большая вероятность того, что вы погибнете раньше, чем успеете унести вражескую жизнь.

Рассекай воздух вместе игровым порталом nosgoth.ru и вступи в ряды людей или вампиров.


16 сентября 2015 20:34




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь