# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Fallout 4: жизнь после ядерной войны

Fallout 4: жизнь после ядерной войныОписать, что такое Fallout довольно просто – любой разбирающийся геймер в здравом уме скажет, что это серия самых лучших ролевых игр на тему разрушенного и опустошённого ядерной войной мира, где игроку впервые была дана полная свобода действий. А многие и вовсе скажут, что это просто самая лучшая РПГ из всех, когда-либо существовавших.

 

Разработчики же 4-й части пообещали, что приложат максимум усилий, чтобы планка качества не упала ни на дюйм, и новый Фаллаут получился не хуже своих предшественников. Портал infallout.ru опубликовал известную на даный момент информацию Fallout 4, и мы спешим ей с вами поделиться на основе их материалов.

Графика и физика Fallout 4

В первую очередь хочется рассказать о графике. Она хороша. А все потому, что игра разрабатывается на движке Creation engine – одном из лучших и самых современных. Идеально проработанные текстуры и объемное динамическое освещение – далеко не полный перечень достоинств Creation engine, который, к слову сказать, является переработанной и улучшенной версией Gamebryo, в свое время так же весьма неплохо себя зарекомендовавший.

Физика, анимация и система повреждений в четвертом Fallout также обещает быть на высоте: полный физический рендеринг и привлечений профессиональных актеров для захвата движений не дает ни малейшего повода для сомнений в качестве будущей игры.

Единственное, что стоит отметить - это то, что графика не была основной целью при разработке игры, Bethesda старалась содать идеальный балланс между графической составляющей и игровым миром.

Генерация персонажа Fallout 4

Как и в предыдущих частях игры, геймеры смогут создать своего уникального персонажа с чистого листа. Никаких готовых и заранее «отшлифованных» героев со своими особенностями здесь не будет, и это очень хорошо.

Игроки смогут сделать своего персонажа исключительно по своему усмотрению, вложив тем самым в него частичку самого себя. Пол, возраст, раса, внешний вид и уникальные навыки – все здесь поддается изменению и настройке. Причем происходит это весьма интересным и увлекательным способом, немного напоминающим таковой из третьей части.

Геймплей и боевая система Fallout 4

Разработчики обещают сделать в Fallout 4 максимально интересный и разнообразный геймплей. Игрок сможет беспрепятственно перемещаться по миру игры, причем не только пешком, но и на специальной технике. Кроме того, путешествовать не обязательно одному: можно подобрать себе достойную компанию из самых различных спутников, которые согласятся идти с героем за небольшое вознаграждение или в знак благодарности за успешно выполненный квест. Однако о спутниках и их возможностях чуть ниже.

В игре будет весьма динамичная, просто ураганная боевая система, с перестрелками, погонями и рукопашными схватками. По крайней мере, все это обещают разработчики Bethesda. Они признают, что в третьей части Fallout перестрелки были достаточно посредственными, а в некоторых местах и откровенно унылыми. И вот теперь они обещают воспользоваться своим печальным опытом и сделать схватки на совершенно ином уровне.

В новой части игры будут внедрены системы крафта и строительства, а также своя микроэкономика с возможностью налаживания торговой сети между отдельными поселениями и колониями.

Игрок сможет создавать самые различные виды оружия и брони, делать различные взрывчатки, ловушки инструменты и прочие полезные гаджеты, а также строить дома и прочие защитные сооружения. Набравшись опыта, игрок даже сможет возвести хорошо укрепленную базу, окруженную со всех сторон блокпостами и смертельно опасными ловушками.

Спутники Fallout 4

Пришло время рассказать немного о спутниках. В игре их будет очень много, причем далеко не все из них будут гуманоидами. К примеру, с самого начала игроку будет доступна немецкая овчарка, которая будет верно следовать за игроком, куда бы он ни направился, а также будет защищать своего хозяина, бесстрашно вступая в бой с любым противником. Но дабы игроки лишний раз не переживали из-за случайной гибели любимого и преданного питомца, овчарку решили сделать бессмертной. Во время схватки она лишь может потерять сознание и на время выбыть из строя. По пришествию же определенного срока, она вновь, как ни в чем не бывало вернется к игроку.

Всем спутникам можно будет отдавать определенные указания и даже задать некую определенную модель поведения. Разумеется, никто не запретить подарить верному товарищу более мощную броню, дать парочку стимпаков, поделится крышками от нюка-колы или вручить в знак благодарности за верную службу новехонькую пушку. Здесь, как и во всей игре, геймерам будет предоставлена полная свобода действий.

Игровой мир Fallout 4

В заключение пару слов о мире игры. События четвертой части будут происходить по большому счету в Бостоне и его окрестностях. Однако, поскольку игровой мир будет открыт и безшовен, такого размера глобальной игровой локации будет более чем достаточно. Разработчики обещают, что на одно только перемещение и исследование мира игры понадобится более 400 часов реального времени!

А ведь сюда следует добавить еще бои, сюжетные и дополнительные квесты, строительство, торговлю и прочие игровые аспекты. И цифра игрового времени в результате увеличится десятикратно.

Остается лишь запастись терпением и дождаться выхода этой замечательной игры 10 ноября этого года.


27 июля 2015 04:17




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь