# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анонсирован новый выпуск игры Hitman

Компания под названием «IOInteractive» запланировала скоро дополнить серию новых «стелс-экшнов» типа «Hitman» об убийце, имеющем кодовое имя «Агент 47»,совершенно новым выпуском, который доступен с 8-го декабря для «XboxOne», а также «PS» и «4PC». Надо сказать, что описание данной «новинки» появилось уже насайте «Hitman». Этот же игровой проект планируютоставить вообще без подзаголовка, ведь разговор заходит о совершенно новой главе практически во всей истории этого героя.

Как уточнили игровые разработчики, они будут придерживаться традиций, которые были заложены в данной сериии и при этом предоставят всем пользователям полную свободу выбора разных способов для интересного завершения разных миссий. Мир, который доступен так называемому«Агенту47», станет больше густонаселенным, а также достаточно обширным.

Авторы при этом полностью откажутся от прежней системы автоматических сохранений. Если же перейти на сайт droid-playmarket в Интернете, можно зайти в магазин приложений. С его помощью можно будет без проблем как скачивать, так и устанавливать разные игры на плеймаркете. Это позволит разнообразить свой досуг.

После презентации указанную выше игру создатели пообещали все время развивать, а также добавлять в нее разные задания с достопримечательностями. Запланированы и многопользовательские увлекательные события. Всем современным геймерам разработчики предлагают ликвидировать всего лишь одну общую цель, на что будет отведено примерно 48 часов. И вот именно тогда, когда какие-то пользователи выполняют данное задание, у них данные цели фактически исчезают.

Как считают создатели, данные акции позволят хорошо сплотить и аудиторию проекта «Hitman». Консольную машину представят лишь владельцам игр «PlayStation 4», а вот доступ к ней смогут получить все те, кто оформит свой предзаказ на игру «Hitman». Предусмотрена так называемая «бета»-версия ина «PC». А вот начнется она на семь дней позже, чем версия консольная. Достоверные источники «Ленте.ру» сообщили и о том, что в «озвучке» главного героя в этом проекте будет заниматься актер Дэвид Бейтсон.


18 июня 2015 23:41




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь