# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Как выбрать 3D-очки правильно

Воспроизводящие 3D-видео телевизоры набирают в последнее время весьма и весьма большую популярность. Стоимость таковых моделей намного выше, нежели обычных, однако многие пользователи с готовностью соглашаются заплатить большие деньги, дабы в комфортных домашних условиях в полной мере насладиться просмотром объёмных фильмов.

Для получения этого самого объёмного эффекта необходимо помимо собственно телевизора, поддерживающего 3D-технологию, иметь также 3D-очки. Последние бывают нескольких типов. Всё потому, что различные телевизоры используют разные технологии вывода 3D-изображения. Именно данный факт и требует серьёзного подхода к вопросу выбора 3D-очков.

Итак, определимся с подбором 3D-очков. Дабы не ошибиться, выбирая 3D-очки для собственного телевизора, необходимо перво-наперво определить, какую 3D-технологию использует последний. Таковых технологий на сегодняшний день существует две: активная либо пассивная. Активная технология подразумевает применение затворных очков, пассивная же – поляризационных. Разнообразие их весьма велико. К примеру, 3D-очки по адресу http://fotos.ua/shop/3d-ochki/ представлены огромным числом моделей обоих типов.

  • Затворные (активные, жидкокристаллические) 3D-очки имеют разъём для подзарядки, а также отсек для батареек либо аккумулятора и индикаторы заряда и включения. Работа очков затворного типа осуществляется очень быстрым поочерёдным затемнением то правой, то левой линз, дабы каждый глаз воспринимал изображение, предназначенное сугубо для него.
  • Поляризационные (пассивные) 3D-очки визуально никоим образом не отличимые от применяемых в кинотеатрах. Чтобы очки данного типа работали, ни аккумуляторы, ни батарейки не требуются. По данной причине отсутствуют и какие-либо индикаторы. Разделение выдаваемого телевизором изображения осуществляется за счёт особого строения линз. Проходящее через такие линзы изображение разделяется, и поэтому правый и левый глаз видят собственное изображение каждый.

В конце маленький совет: лучше всего, если компания-производитель как 3D-очков (речь идёт о затворных 3D-очках), так и телевизора, под который и покупаются очки, будет одна.

После всего написанного выше становится понятно, что правильно выбрать 3D-очки не настолько сложно, как на первый взгляд может показаться.


14 декабря 2014 04:35




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь