# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игровая приставка PlayStation4 - новые функции

В конце прошлого года поклонники компьютерных игр во всем мире с нетерпением ждали появления новых игровых систем. Дело в том, что к тому моменту игровое железо окончательно устарело притом не только в мощности, качестве графики и искусственном интеллекте, но и во многих других аспектах.

Поэтому, первым устройством, воплотившем в себе все новейшие достижения современных технологий, стала игровая приставка PlayStation4 мощная и удобная консоль.

SonyPlayStation4 упакован в красивую картонную коробку с пластиковой ручкой и имеет стандартную комплектацию с жестким диском в пятьсот гигабайт, в которую не входят игры и камера. Контроллер DualShok4 абсолютно не похож на своих предшественников и выглядит очень современно. В первую очередь благодаря материалам, из которых он изготовлен. За счет того, что задняя часть контроллера выполнена из текстурного материала, теперь он не выскальзывает из рук в процессе игры.

Аналоговые стики и кнопка PlayStation остались на своих прежних местах, но точность у стиков стала гораздо выше. Среди принципиально новых элементов Playstation 4, появившихся на DualShok4 можно назвать тач-панель, занимающую большую часть контроллера, которая к тому же исполняет функцию большой кнопки. Кроме того, для удобства игроков на внутреннем торце контроллера сделали разъем для наушников, благодаря чему теперь все звуки можно выводить прямо на геймпад, а затем на наушники. Благодаря всем этим нововведениям контролер стал на порядок удобнее и функциональнее.

Кстати, появилась еще одна очень полезная функция, теперь, геймпад можно заряжать при выключенном устройстве. Сама SonyPlayStation4 относительно своих предшественников уменьшилась практически до миниатюрных размеров. На ее передней панели имеются два входа USB, щель для дисков и две сенсорные кнопки. Включения и извлечения диска.

Внутренняя начинка устройства приятно радует. Обрабатывающие устройства AMD совместно с Sony содержит в одном кристалле два четырехядерных процессора, графический чип с гипотетической мощностью в 1,8 терафлопа, перераспределяемый с граффити на другие ресурсоемкие задачи. Память – восемь гигабайт, а новый дисковый привод BluRey в три раза быстрее прежнего считывает информацию. Однако игры ограничены разрешением 1080p и шестьюдесятью кадрами в секунду и это наилучшие показатели. Притом в некоторых играх они могут быть ниже.


11 декабря 2014 15:47




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь