# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Битва разноцветных червей в игре Slither.io

В игровом приложении Slither.io требуется, управляя «червячком», поедать как можно больше шариков. При этом он вырастает до тех пор, пока не станет самым огромным на этом сервере.

Предлагаемая игра очень популярна на App Store в штатах и Великобритании благодаря относительно низкому порогу при вхождении и большой схожести с Agar.io. Скачать Slither.io на компьютер можно на странице http://android-for-windows.ru/games/slizario/ и принять участие в сражении с другими участниками за первенство.

Игровой процесс

Для победы в состязании достаточно одного легкого касания «червяка» игроком, которое полностью нейтрализует противника. Игра начинается сначала. Побеждённый соперник становится мелкими яркими точечками, и может быть «съеден» противником.

Игроку, «вырастившему» наиболее громадный экземпляр своего монстра в течение одного дня, присылается специальный подтверждающий текст (сообщение для победителя).

Описание процесса

Завлекая кажущейся простотой, игра занимательная и непредсказуемая. Она заставляет понервничать и обязательно взять реванш.

Когда, кажется, что цель достигнута и охватывает чувство победы, можно запросто потерять своего уже упитанного «любимчика» и вернуться к началу.

Добравшись до 0,3, потом до, затем до 5-ти, 10-ти, 15-ти и оказаться с легкость сожранным другим… Это трудно представить пока игровое приложение Слизарио не захватило полностью все мысли и чувства.

Сначала маленький жалкий цветовой «головастик», а спустя несколько мгновений гигантский, пытающийся укусить свой хвост монстр. Блуждая в пространственных измерениях Slither.io трудно усилить свои возможности.

Для этого можно:

  1. Подкарауливать жертвы и перехватывать их в движении.
  2. Заняться «падалью», следуя за гигантом и наслаждаться его «убиенным» телом.
  3. Стать блуждающим «червячком» от одних «клубков» к другим терпеливо дожидаясь подачки вкусной пищи.
  4. Быть «невидимкой» избегая каждого столкновения и не заметно подбирая оброненные кем-то крошки.

Самое суровое испытание предстоит в «кольце». Власть врага велика. Для победы предстоит не раз и не два извиваться на мизерной части поля боя, мечтая об ошибке коварного деспотичного противника. Змейка с радостью сомкнет свои кольца вокруг беспомощного противника и нелегкая победа будет одержана в скором времени.

Заключение

Скачав Слизарио на ПК, можно получить массу разнообразных ощущений. Например, пройти проверку «на жадность» - пройти место гибели самых громадных «червей», и присутствовать на пиршестве их останков. Яркость сияния погибших и толпы мародеров – собратьев.

В игре участвуют игроки с многих стран мира. Это Россия, Франция, Чехия и другие. Интересная, но не носящая политический контекст, расстановка сил, только усиливает тягу к участию в этой битве.


13 марта 2017 22:19




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь