# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Многопользовательская стратегия Clash Royale

Clash Royale – очередное творение студии Supercell. Это новая игра от создателей Clash of Clans, приносившей своим создателям по 1,5 миллиона долларов в день.

Сразу после появления игры в магазинах приложений на ведущих мобильных платформах, ее скачали более 10 миллионов игроков. И не просто скачали, а стали активно играть, создавать руководства и форумы по игре. А более подробнее вы можете узнать на http://android-programs.xyz/igry/182-clash-royale.html.

В отличие от Clash of Clans новая игра с самого начала имела огромную рекламную поддержку. В ее разработку были вложены большие деньги, что позволило придать сражениям нужную глубину, а стратегию сделать более вариативной.

В новой игре каждый игрок получает замок, пару башен и подчиненных персонажей, которые выступают в роли главной ударной силы.
Сражения в новой игре очень короткие, но зато проходят в реальном времени. В начале раунда игрок получает возможность сформировать колоду из восьми карт, которые случайным образом будут ложиться в руку. Последняя по ходу игры будет пополняться из общей колоды, но не бесплатно, а за эликсир, уровень которого возрастает постепенно.

Игровое поле в Clash Royale разделено на две части рвом, через который перекинуты два моста. По ним наступают юниты игроков. Мосты защищаются башнями. Для того, чтобы юниты смогли атаковать замок противника, сначала нужно уничтожить защитные башни. Ничего не напоминает? Правильно, это тактика классических MOBA.

Условия победы в игре достаточно просты: уничтожить замок противника, или разрушить больше башен, чем противник.
Каждая победа позволяет победителю продвинуться в игровом рейтинге и получить сундук с добычей. В нем помимо золота находятся случайные карты, которые можно использовать для формирования боевой колоды.

Clash Royale ориентирована на PVP сражения, которые отлично подходят для киберспортивных трансляций. Поэтому есть высокая вероятность, что конечном итоге игра станет киберспортивной. Она зрелищна и вызывает правильные эмоции у зрителей.

В визуальном оформлении игры прослеживается стилистика Clash of Clans. Юниты так и вовсе взяты прямиком из предшественницы, что совсем неплохо.

13 февраля 2017 21:39




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь