# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игра оправдала все ожидания

За развитием событий по разработке игры следили тысячи игроков и фанатов предыдущего обновления. И совершенно не зря. Blizzard создали на то время крутой графический 3d движок. Игра была по достоинству оценена лучшими компьютерными журналами и самими игроками. Она разошлась тысячами экземпляров по всему миру за считанные дни. Игра Варкрафт привлекала своей уникальностью и правильным игровым балансом. Игры, которые создал Blizzard, отличаются этим фактом и одновременно притягивают игроков. Не важно, какую расу вы выбрали в начале игры, важно как вы умеете бороться с противником.

Игра оправдала все ожидания

Warcraft 3 RoC получила огромную популярность в мире и компания Blizzard не стала упускать такую возможность и выпустила новое дополнение. Стратегия Warcraft 3 Frozen Throne также стала культовой игрой, в которую играли уже миллионы игроков по всему свету. Обновление имело сильный успех благодаря введению новых юнитов, строений, героев и кампаний.

Многие слышали про Доту. Эта игра также имеет бешеную популярность у игроков. Но не все знают, что когда то это была простая карта в Warcraft 3 Frozen Throne. В то время это был прорыв в создании новых карт, и вообще карта отличалась геймплеем от самого Варкрафта. Во многом это помогло обрести такую популярность игре. В то время Дота имела гораздо меньше героев, чем сейчас, но смысл самой игры остался прежним.

Как и сейчас, раньше было три направления: низ, центр и верх. Стоит на линии по три оборонительных вышки с каждой стороны. Крипы также спавнятся как и раньше. Возможно с небольшими правками для улучшения баланса, которым славилась эта карта, как и все игры Blizzard.

Баланс в игре Дота дает возможность игроку проявить свои силы. Показать, кто ты на самом деле и чего стоишь! Ради этого игроки готовы играть часами.

09 февраля 2017 19:23




© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь