# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первый раунд в Counter-Strike 1.6

Сегодня мы поговорим о широко известном командном шутере Counter-Strike 1.6. Не смотря на огромный успех одного из последних версий линейки CS: Global Offensive, Кс 1.6 все еще не утратила популярность. Причин на то много, здесь и известность легендарной Контры, здесь так же и доступность, ведь сегодня 1.6 версию можно скачать бесплатно и без всяких проблем. Но большинство игроков любят и даже предпочитают именно Кс 1.6 всем ее последующим версиям именно за её движок, стрельбу и играбельность.

Но речь в этой статье пойдет вовсе не об истории Контр-Страйк. В ней мы расскажем новичку о том, как правильно повести себя в самом первом раунде на одной из игровых карт. Хотя в целом, данная информация может легко пригодится так же игрокам с определенным стажем. Ведь совершенству нет предела, а почти в любой статье можно суметь почерпнуть для себя что-то новое и полезное. Надеемся, что закончив прочтение, Вы не будете разочарованы. Не забудьте, что если Вы только начинаете играть в Кс, перед тем как пробовать удачу на пабликах, рекомендуем Вам скачать Кс 1.6 с ботами, и потренироваться с компьютерными игроками.

И так, как Вам должно быть уже известно, не все игровое оружие доступно Вам с самого начала. Напротив, после старта карты, или же при первом входе на сервер, иными словами, в Ваш первый раунд, Вам выдается лишь нож и пистолет. Но помимо этого у Вас имеются еще и деньги, на которые Вы и будете приобретать новое оружие в течении игры. Ваше жалованье в CS 1.6 зависит напрямую от Вашего успеха, то бишь от количество фрагов (убитых врагов).

Но, раунд первый, Вы еще не успели никого убить и в следствии этого Вам доступен лишь начальный стандартный капитал, составляющий $800. На эти деньги в игре не купишь многого, однако выбор все таки есть, и более того, от этого выбора напрямую зависит Ваш успех в этом раунде. И так, в первую очередь, все зависит от Вашей команды. Сначала рассмотрим вариант игры за Спецназ. По стандарту, Вам выдается нож и USP - один из лучших пистолетов в игре. Все что необходимо теперь приобрести это броню и патроны, причем именно в этой последовательности. Иначе можно случайно потратить излишнею сумму на аммуницию и остаться без брони.

В случае, если Вы предпочли команду Террористов, повезло Вам куда меньше. Вы получаете все так же стандартный нож и пистолет под названием Глок. Скажем честно, данный ствол годен только для близкого боя, поэтому здесь стоит пожертвовать броней и прикупить самый мощный пистолет в игре: Desert Eagle. Таким образом, не смотря на то, что Вы будете более потдвержены опасности, чем Ваш противник, купивший бронежилет, убойная сила Ваших выстрелов уравновесит Ваши шансы. Данное правило распространяется на все сборки Кс 1.6.

Ни в коем случае не тратье деньги на покупку гранат, они могут пригодится, но эффективность от них всегда останется под вопрос, так как почти всегда от них можно уклонится, если знать как это правильно делать. Оставьте их приобретение на последующие раунды. Отметим, что следуя вышеизложенным советам, даже в случае, когда раунд первый только для Вас, а остальные игроки перемещаются по карте с более сильным оружием таким, как автоматические или снайперские винтовки, все равно Вам будет легче заработать первый фраг, который позволит Вам подобрать Ак-47 или М4А1.

Зато, если раунд первый для всех, то бишь карта только началась, закупившись с умом, по нашей тактике, Вы получите мощное преобладание перед менее смышленными противниками, и скорее всего заработаете множественное значение фрагов. Вот основные правила первого раунда. Надеемся, что Вы смогли узнать из этой статьи что-то полезное. Желаем удачи на поле боя! А найти сервер для игры можно на одном из популярных мониторингов Fullserver.ru.


26 декабря 2016 18:02



© 2006 - 2017 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь