# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Альянсы и кланы в Lineage 2 на SCRYDE.RU

Обычно игроки решают объединиться в клан или вступить в альянс для уничтожения своих соперников, так как в команде все же играть гораздо легче, чем в одиночку. Однако в данном руководстве мы расскажем вам и о другой, не совсем типичной причине создания клана. Дело в том, что некоторые «одинокие волки» принимают решение открыть данную структуру, чтобы получить доступ к клановому WarHouse, куда их многочисленные твинки кидают накопленные ресурсы, кейматы и другие полезные вещички. Ниже мы расскажем о том, как создать клан в одиночку и распишем особенности его развития.

 

Открывать свой клан стоит ближе к пятидесятому уровню. На это есть несколько причин. Во-первых, в этом случае вам удастся практически сразу же развить его до третьего левела, имея при себе достаточный объем донок Скрайд и SP. Во-вторых, на этом уровне ваш герой уже будет способен выбивать из мобов предметы для доступа к третьему уровню клана.  

Как создать клан на Scryde?

Чтобы открыть собственный клан необходимо подойти к градмастеру, который может принадлежать к любой гильдии и находится в любом городе, то есть подойдет даже начальник склада или главный кузнец. 

Далее следует нажать на надпись «Clan», а после выбрать вариант ответа «Create Clan» (Создать клан). Потом вводим заранее придуманное название вашей будущей «банды» и кликаем по кнопке «готово». Отметим, что некоторые сервера запрещают присваивать подобным игровым организациям названия, состоящие из 2-х символов (минимальное значение – 3 символа). Стоит учесть это во время придумывания названия.

Развитие клана на Скрайде

После создания ваш клан будет нулевого уровня. В нем будет доступен лишь клановой чат. К тому же вступить в него смогут лишь 10 игроков. Поэтому советуем вам сразу же повысить его левел. Для этого снова подходим к грандмастеру, выбираем строчку с кланом, а потом кликаем по надписи «Clan Management» (управление кланом). Затем апаем уровень. И не забываем про Тяжелый Топор Войны.

Чтобы поднять левел придется потратить определенное количество адены и SP. Например, для 1-го уровня понадобятся 250 тысяч Адены и 30 тысяч SP. В результате вы получите доступ к хранилищу клана и сможете принять в него до 15 игроков.

Для поднятия на второй уровень придется потратить 2 миллиона 500 тысяч аден (кстати, купить адену на scryde всегда можно автоматически) и 150 тысяч SP. Вам откроется доступ к покупке кланового зала л2 сервера, и вы сможете принимать в свою группировку до 20 человек. Третий уровень потребует от вас следующих ресурсов: 500 тысяч SP и предмет Proof of Blood. На деле этот артефакт имеет название Blood Mark, и получить его можно с монстра Blood Queen (60 уровень). Клан данного уровня позволяет его лидеру принять 25 игроков, создать эмблему и начать выдавать титулы доверенным пользователям. 


25 октября 2016 23:12




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь