# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Теперь оплатить Steam можно с помощью популярной криптовалюты Bitcoin

Сервис paypoint подключил систему Bitcoin для оплаты услуг. Теперь криптовалютой можно расплатиться за коммунальные услуги, телефон и интернет. Еще одним направлением является оплата за телевидение, пополнение счета на игровой платформе Steam и внесение средств на другие лицевые счета. Чтобы пополнить Steam, необходимо перейти в соответствующий раздел сайта для оплаты игр и развлечений.

Steam – один из самых популярных игровых сервисов, который объединяет миллионы игроков по всему миру. Деньги с игровых счетов идут на покупку пользователями новых игр и игровых комплектов.

Bitcoin – это виртуальная криптовалюта, которая с каждым днем набирает все большую популярность и используется как альтернатива другим известным платежным инструментам, обеспечивая более высокий уровень анонимности при проведении платежей. Валюту Биткоин, транзакции и выпуск регулирует peer to peer сеть, т.е. все участники сети. Выпуск валюты и подтверждение транзакций происходит посредством компьютерных вычислений – майнинг. Курс биткоин регулируется только рыночным спросом. На данный момент общая рыночная стоимость выпущенных BTC составляет свыше 9 млрд. долларов. Количество выпущенных Биткоин ограничено и не превысит 21,000,000. Согласно подсчетам, выпуск Bitcoin закончится к 2140 году.

Чтобы использовать в качестве валюты платежа Bitcoin, необходимо выбрать услугу, которую следует оплатить. В нашем случае – это Steam. Затем после заполнения суммы платежа и данных о вашем лицевом счете поставщика услуг выбирается Bitcoin в качестве источника денег. В момент осуществления платежа вы можете видеть сумму в криптовалюте, которая переводится по курсу для оплаты соответствующей услуги. После ввода проверочного кода пользователю будет доступен кошелек для оплаты через Bitcoin. Система защиты транзакций требует два подтверждения со стороны сети биткоин, после чего деньги будут зачислены на счет Steam или по другому назначению в зависимости от выбранного поставщика услуг.

Еще до совершения транзакции пользователь видит сумму, которая будет списана с его счета в системе Bitcoin, поэтому все платежи являются прозрачными и не несут в себе скрытых комиссий. Для клиентов действует программа лояльности, согласно которой процент скидки определяется в зависимости от сумм совершенных оплат.
Сервис онлайн-платежей продолжает расширять перечень поддерживаемых платежных систем. В скором времени на сайте будут появляться новые методы оплаты.


08 октября 2016 19:20




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь