# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сервер divinerpg для Майнкрафт: как использовать?

Приложения и сервера к Майнкрафт создают для того, чтобы внести новизну в игровой процесс. Поклонники Песочницы знают, как долго приходится ждать выхода нового карманного издания, поэтому активно пользуются сервером divinerpg. Установка сервера превращает режим Выживания в небезопасное приключение для главного персонажа. Как разумно использовать сервер divinerpg и друге адонны к Майнкрафт?

Обновления на сервере divinerpg

Следует отметить, что на сервере divinerpg появился ряд приложений:

  • ThaumicTinkerer
  • ThaumicExploration
  • Thaumic Horizons

Площадь карты в каждом приложении превышает 14000 блоков. Это значит, что выслеживать мобов станет легче в режиме Выживания версии 0.15.1. В инвентарь можно поместить несколько дополнительных предметов: бинокль, красную и золотистую пыль, ботанические зелья для отпугивания ведьмы, порошок, который придает игроку прозрачный скин. Полный перечень предметов, блоков, приспособлений и ресурсов, которые предоставляют pixelmon сервера, можно посмотреть в левом окошке интерфейса.

Обновления, которые коснулись мобов

По той причине, что сервер divinerpg выпущен специально для улучшения батальных сцен в Майнкрафт, после его запуска в режиме выживания появляется более 15 новых видов мобов. Это и пресловутый Дракон, зомби-свиночеловек, хранитель деревни, дикий кот, а также иссушитесь-трансформер.

Что нужно знать перед работой с сервером?

  • Несколько порталов, например – перехода в Нижний мир через вулканы, создавать в сервере запрещено. Список не запрещенных порталов находятся на спауне других миров.
  • Часть миров пропадает вовсе; Бэдрок-мир отключен в режиме Выживания.
  • ПВП регулируется с помощью клановой системы, но в дополнительных серверных мирах – отключается. Это баг обещают исправить в версии РЕ 0.16.0.
  • Вэйп каждого дополнительного Мира происходит в субботу утром.
  • Вэйп основного Мира может произойти только при необходимости и личной инициативе игрока.
  • Игровой контент, модифицированный сами игроками, на сервере не запрещен. Однако в режиме тестирования может работать некорректно и пропадать.

При возникновении трудностей с серверами к Майнкрафт, опишите в поле технической поддержки свою проблему на сайте lemoncraft. А также учитывайте, что некоторые баги пока не устраняются на divinerpg и pixelmon серверах. По крайней мере, до выхода обновленного издания РЕ 0.16.0.


30 августа 2016 21:00




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь