# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Lineage Eternal Twilight Resistance

Lineage – игра, которая лежала в основании корейских MMORPG, основанных на фарме ресурсов и крафте предметов. Поэтому, когда люди узнали о выпуске новой в серии, ажиотаж был большим. Lineage Eternal: Twilight Resistance – продолжение двух других, которые уже успели занять заветное место в сердцах  геймеров. Фанаты возлагают огромные надежды и на эту часть.  О начале создания было объявлено 5 лет назад, 8 ноября 2011 на выставке индустрии G*Star в Корее.

Lineage Eternal Twilight Resistance

Что ожидает нас в ней? По сюжету, действие разворачивается после событий первой, с тех пор прошло 200 лет. Графика обещает быть на уровне современным популярных корейских онлайн-игр, так как делается на своем собственном движке, который разработала компания NCSoft, и, конечно, от прошлых частей будет сильно отличаться. 80 человек работают над проектом уже на протяжении 5 лет, причем на работу потратили порядка 50 миллионов долларов, что для онлайн-игрушек – поразительная сумма. Как обещают разработчики, игрушка бесплатная и с популярным Non-Target. Если это не кажется вам таким уж заманчивым - Drag and Hold сделает процесс игры еще более интересным.

Как и в других, сюжет основывается на инстансах, которые вы пройдете в гордом одиночестве или с друзьями.

Столь популярная в одиночных система разрушения дошла и до сферы онлайн развлечений. Вам хочется сжечь стог сена? Просто используйте огненные заклинания! Хотите проломить стену в доме? Пожалуйста, только ударьте посильнее.

Не забыли и о PVP составляющей, на которой основывается большая доля подобных развлечений. Сражения будут настолько глобальными, что число сражающихся будет достигать 1000 человек. А если учесть и прочие особенности разработчиков, бои с другими геймерами не заставят вас скучать.

Если говорить о классах, то сейчас известны классические Mage, Knight и загадочный Spirit Archer. Впрочем, позднее будет известно еще о двух, о которых еще не рассказали.

Геймплей будет основан на прохождении подземелий, рассчитанных как на прохождение в одиночном режиме, так и в собранных игроками группах.
Некоторые детали игрового мира можно будет уничтожить во время путешествия по вселенной. Если игрок задействует огненное заклинание, то трава рядом будет сгорать под воздействием этого заклинания. На некоторых роликах можно заметить стены и заграждения, которые также подвержены разрушениям.

Фанаты, конечно, с нетерпением ждут момента, когда можно будет начать играть. Но пока не известно, ни о бета-тесте, ни уж, тем более, о дате выхода  Lineage Eternal. Хотя раньше бета была назначена на 2012 год, но ее решили, увы, отложить.


26 февраля 2016 14:54




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь