# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Объявлены чемпионы турнира StarSeries по Counter Strike: Global Offensive

Многие игроки ожидали решающий матч SL i-League StarSeries, в котором должен был определиться чемпион четырнадцатого сезона. В финале встретились самые знаменитые и почётные команды: Fnatic из Швеции и Natus Vincere из Украины. Все ожидали очень напряжённую игру – так и произошло. Казалось бы, что может быть нового на всем знакомых картах в одной и той же игре, которую можно скачать на http://skachay-cs.ru. Но профессионалы снова показали, что набор тактик в Counter-Strike просто неограничен.

Основная информация

Перед началом матча команды определили себе список карт, на которых будут играть. Подбрасывалась монетка, и из выбранных вычёркивались четыре, оставались две. Последняя карта при такой схеме выбирается судьями для того, если команды сыграют вничью.

Первой картой оказалась известная de_dust2, на которой у Natus Vincere сразу не заладилось. Они проиграли пистолетный раунд и реабилитировали свои деньги только к седьмому раунду, в котором одержали, наконец, победу. Но уже потом Fnatic снова продолжили свою победную серию. Игроки из Na’Vi почти всегда открывали счёт, но ребята из Швеции всё равно их опережали. Половина игры закончилась со счётом 12:3. Но и после смены стороны украинцы не смогли переиграть оппонентов, и карта осталась за Fnatic.

Встреча была продолжен на de_cobblestone. Сначала Natus Vincere взяли аж три раунда, но потом коллектив из Швеции снова захватил инициативу. Игра закончилась со счётом 16:7 в пользу Fnatic.

Шведская команда Fnatic стала чемпионом четырнадцатого сезона StarSeries. Все фанаты в очередной раз поняли, что скачать CS и научиться играть недостаточно – нужно жить этой игрой.


16 февраля 2016 16:21




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь