# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Опубликован ТОП 5 лучших квестов

Нельзя сказать, что в прошлом году разработчики предоставили геймерам широкий выбор качественных квестов, но, тем не менее, достойные, заслуживающие внимания варианты, все же, имеются. Наиболее популярные из них опубликовал igrok-on-line.ru, именно их сейчас и рассмотрим.

Опубликован ТОП 5 лучших квестов

Топ 1: Broken Age

Нужно отметить, что эта игра стала знаменитой не после своего выхода, а уже с момента анонсирования. Почему так? Все просто. Ее разработчик – Тим Шейфер, который создал такие непревзойденные игры, как Day of the Tentacle, Grim Fandango, Full Throttle и другие. И вот миру была представлена первая приключенческая часть Broken Age. Ожиданий поклонников она не разочаровала и полностью оправдала успех, созданный еще анонсом.

Игру признали лучшей в своем жанре за несколько предыдущих лет. И, действительно, Broken Age не просто лучший вариант в своем роде – это шикарный квест, который достоин внимания даже самых искушенных геймеров.

Топ 2: The Walking Dead: Season Two

Первый сезон этой игры подарил ей огромную популярность, а вот второй - просто невероятный успех, тогда как в одноименном сериале сюжет ближе к его концу стал напоминать «Санта-Барбару». В отличие от фильма, в игровом варианте «Ходячие мертвецы» получают качественно новое режиссерское оформление высокого уровня.

Геймплей на первый взгляд кажется несколько простоватым, но главная изюминка игры сосредоточена не в многократном нажатии кнопок, а в тяжелом моральном выборе, который ляжет грузом на плечи героя. Концовка The Walking Dead: Season Two не оставит равнодушными даже самых черствых игроков. Более того, у многих она вызовет слезы, а ведь не все, даже самые новые игры на ПК 2016 года в жанре Survival Horror смогут это сделать.

Топ 3: The Wolf Among Us

Эту игру в некоторой степени можно назвать экспериментальным рискованным вариантом, потому что создатели в основу сюжета положили не раскрученную телевидением вселенную, а обычный посредственный комикс «Fables» с говорящими свиньями и летающими обезьянами, совершенно не известный нашим телезрителям.

Это некая сказка на современный лад, так как герои ее вполне себе сказочные, а вот действие разворачивается в современном Нью-Йорке. Реализованная в игровой интерпретации эта невинная сказка превращается для игроков в жесткий детектив, который отличается весьма напряженной и оригинальной историей, характерной далеко не для всех представителей этого жанра.

Геймплей весьма прост, но каждый эпизод этой игры имеет свою кульминацию и шокирующую развязку, а концовка пятого, вообще оставляет множество вопросов совершенно без ответов.

Топ 4: Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Последние фильмы Гая Ричи снова возвели Шерлока Холмса на пик популярности не только в телевизионной, но и игровой индустрии. На суд геймеров был представлен уже седьмой вариант игры про известного детектива. Главная его особенность заключается в воссоздании именно оригинального образа Шерлока Холмса, который в последних фильмах был трансформирован до неузнаваемости.

Чтобы сильно не шокировать любителей этого сюжета, создатели оставили в нем все классические черты: большое количество головоломок, сопровождающееся поиском предметов, характерные методы дедукции и прочие необходимые атрибуты. Но, вместе с тем, игра значительно отличается от обычной головоломки с поиском улик, чем приятно удивляет и радует. Этот факт в сочетании с отличной графикой вывел "Sherlock Holmes: Crimes & Punishments" в число лучших игр про Шерлока Холмса.

Топ 5: Tales from the Borderlands

Задумка сделать квест по Borderlands представляется не менее безумной, чем вся серия этих игр. Реализацию данного варианта мы ожидаем в конце текущего года, буквально, со дня на день.

Пока же в распоряжении геймеров и критиков только ее анонс, по которому видно, что в игре сохранены все лучшие особенности жанра, мрачность сюжета несколько отходит на второй план, уступая место остроте. Кроме того, есть информация о том, что актеры, которые озвучили оригинальный Borderlands, озвучат роли и в игровом проекте.

Еще больше топовых игр всех жанров и рейтингов за прошлый год - на сайте igrok-on-line.ru.


02 января 2016 19:17




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь