# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ARK Survival Evolved

Хотите окунуться в уникальный мир с древними динозаврами не выходя из дома? Вперед - игра ARK Survival Evolved!

ARK Survival Evolved

Мое знакомство с миром ARK началось со смерти. Еще не подозревая, с чем именно столкнулся, после создания персонажа я имел неосторожность отвлечься, всего на пару минут, не более. Когда я вернулся к монитору, мое несчастное тело уже грыз загулявший по берегу муравей. «Ничего» — подумал я в тот момент, рассудив, что причиной первой гибели стало мое отсутствие. Воскреснув в том же регионе, я твердо решил встать на путь мести, отвоевать пляж у нахального насекомого! Сбив кулаки о пальмы, я создал свое первое оружие – кирку, но не стал останавливаться на этом. Решив подготовиться основательно, я пошел дальше – разрубив камень, обзавелся топором. Вот так, вооруженный и самоуверенный, я нашел ползучего убийцу, вступил с ним в схватку и… Потерпел поражение. Именно в тот момент я понял, что эта игра ARK Survival Evolved хочет меня убить. ARK, не хуже профессионального киллера, будет изобретать все новые, изощренные способы для того, что бы лишить жизни вашего героя. Даже после того, как у вас появилась железная броня, мощный гигантозавр и редкая винтовка, расслабляться рано. В самый неподходящий момент откроется, что гравитация губительная для мощных ящеров точно так же, как и для вас, а плавают древние рептилии не многим лучше, чем топоры. ARK бросает вам вызов каждую минуту игры. Начиная с момента пробуждения на пляже и дальше, изучая продуманный ландшафт острова, вы все больше погружаетесь в уникальную атмосферу этого мира, ощущая заслуженную гордость, добиваясь весомых результатов в его покорении. Не смотря на подстерегающую вас опасность и возможные неудачи, вам хочется преодолевать их, ведь именно в постоянной борьбе заключается смысл выживания.

Мир ARK Survival Evolved необыкновенно живой, буквально на каждой сотне метров в нем происходит своя, маленькая история. Будь-то стая хищных рапотов сцепившаяся с упрямым, рогатым трицеротопсом, или тироназавр, погибающий от мощных клювов гигантских птиц. За событиями происходящими на зеленых просторах и покрытых снегами горных вершинах увлекательно наблюдать даже со стороны. Ты никогда не знаешь, какие сюрпризы способен преподнести остров, а ведь он не устает удивлять своих обитателей, каждый раз создавая что-то новое. ARK является творцом множества событий и в тоже время заставляет внимательного игрока задуматься. Ведь этот мир не что иное, как заповедник для давно вымерших жителей Земли. И в этом заповеднике, наряду с мамонтами и бронтазавтрами, нашлось место для нас – людей.

Константин, игрок сервера [Official] ARK-World.ru [PvPvE] - топовый русский сервер, от крупнейшего русскоязычного сообщества игры ARK Survival Eolved.


30 декабря 2015 14:16




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь