# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игровая серия Total War объединилась с легендарной вселенной Warhammer в виде нового совместного проекта Total War: Warhammer

Наконец свершилось знаменательное событие. Две знаменитые игровые вселенные нашли в себе объединение в виде компьютерной игры. Несмотря на то, что игровая вселенная Warhammer представляет собой мир меча и магии, где ведут бесконечную борьбу различные выдуманные расы (источник), в играх серии Total War представлены реально исторические события и настоящие баталии, которые выполнены безукоризненно, исходя из всех возможностей игровой механики современного времени. Очень много было споров, стоит ли сочетать две столь похожих и в тоже время столь непохожих друг на друга игровых серий. И как выяснилось, рассматриваемые игровые вселенные отлично сошлись друг с другом в гармоничном симбиозе, который представлен в виде совместного проекта под названием Total War: Warhammer.

Игровая серия Total War объединилась с легендарной вселенной Warhammer в виде нового совместного проекта Total War: Warhammer

Различные новые моменты, представленные в вышеуказанном проекте, очень сильно меняют стратегический игровой режим, но это не говорит о том, что старый стратегический опыт игроков не пригодится. Наоборот старые оригинальные ходы на фоне новых возможностей только приукрасят прохождение данной игры. В частности авиационные силы гномов, при использовании бомбардировке коврового режима, может нанести громадный урон целому полку противника. Но стоит отметить, что их роль в игре, скорее всего факультативная, в связи с чем, ее использование никак не может взять инициативу в сражении.

Стоит отметить, что различные герои, которые появились в Total War: Warhammer кардинально отличаются от военачальников, фигурировавших в прошлых частях данных игровых серий. Самое главное отличие заключается в том, что теперь они не обладают отрядом элитных войск виде телохранителей. Также в игре очень развит такой реальный фактор, как случайность. В частности шальная стрела или пуля, может оказаться смертельной для любого командующего войсками. Также они обладают теперь шкалой здоровья, но комплекс умений, которыми обладают лидеры противоборствующих сторон, заметно расширился. Роль основных героев сражений осталась прежней - это поддержка проблемных участков обороны, нанесение беспорядка и паники во вражеские единичные отряды и преследование отступающего противника с целью максимального его истребления.

Также в новой игре появились отряды войск, которые схожи по силе с основными героями. В качестве примера можно привести великанов, которые обладают огромным запасом здоровья, а их огневая мощь способна сокрушить большое количество противников.

Больше информации об игре Total War: Warhammer вы можете найти на warhammergames.ru перейти на сайт


28 декабря 2015 16:40




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь