# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Продажи Fallout наравне с продажами GTA

 

Знаменитая на весь мир игровая корпорация "Bethesda Softworks" на днях анонсировала информацию о финансовой успешности своей видеоигры "Fallout 4". Хочется напомнить, что выход четвертой части игровой серии прошел с 13 миллионами экземпляров и прибылью приблизительно в 780 миллионов американских долларов. О том, что видеоигра стала очень удачной, говорили и цифры по числу играющих в свежую часть серии в "Steam". В дебютные дни после выхода, видеоигра оказывалась на первой позиции, опережая даже несменного победителя лидера списка "Dota 2". На пике число людей в игре превысило отметку в 490 тысяч человек. А на сервисе "Twitch" было насчитано больше 250 тысяч игроков, которые одновременно следили за лестплеями. Для сравнительного анализа, корпорация "Take-Two Inteactive" после выхода своей культовой видеоигры "GTA V" поведала о выручке в 900 миллионов американских долларов за первые сутки после релиза игры уже в начале осени 2013 года. По примерным оценкам, число реализованных копий видеоигры уже превысило показатель в 12 миллионов копий.

Если вы интересуетесь новинками видеоигр, то, наверняка, уделяете множество времени подобному занятию. Узнайте, где можно купить прошитый xbox 360 по очень приемлемой цене. Качественный гаджет для надежного использования. Наслаждайтесь своими любимыми играми в любое удобное для вас время.

Хочется также подчеркнуть, что осуществлять сравнение реализации обеих видеоигр, не совсем правильно. Для начала потому, что в корпорации "Bethesda" было сказано о 13 миллионах поставленных в супермаркеты копий, а не о числе реализованных копий видеоигры. Также выход "Fallout 4" прошел одновременно на трех платформах, в том числе, на новейших платформах и компьютерах. Еще в начале осени 2013 года видеоигра "GTA V" вышла лишь на эксклюзивных платформах Xbox 360 и PlayStation. Как бы то ни было, выход видеоигры "Fallout 4", конечно же, стал одним из наиболее удачных релизов за всю историю индустрии видеоигр. Начальник корпорации "Bethesda Games" Говард выразил благодарность поклонникам серии, которые, по его словам, сделали возможным такое великое достижение.


15 ноября 2015 18:58




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь