# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор игры Might & Magic: Heroes VII

 

У игровой серии Might & Magic: Heroes (она была переименована с Heroes of Might and Magic) крайне непростая судьба. До этого момента вышло 6 частей, а неизменным успехом пользуется только третья. И все фанаты ставят в первую очередь её, как пример качественной работы. И все графические изыски, новвоведения просто разбиваются об этот непрошибаемый консерватизм. Вот такая суровая аудитория у игры.

 

Might & Magic: Heroes VII стала детищем компании Limbic, и у них была чертовски непростая задача - угодить старым фанатам при условии, что шестая часть была неодназначна и полна нововведений. Подача сюжета вполне неплоха, хоть и может показаться простой. Суть её в том, что на землях Асхана снова междуусобицы, и мы должны оценить происходящее со стороны всех участников конфликта.

Кампании проходят не только с одними пафосными диалогами, но и с довольно забавной болтовнёй между двумя героями. Да, теперь в компаниях приходится орудовать минимум двумя героями, за редким исключением.

Из-за некоторых аспектов лучше купить детям аэрохоккей, да и себе тоже, по ссылке http://www.weekend-billiard.ru/catalog/aerokhokkey/aerokhokkey_dlya_detey/, чем покупать новую часть "героев". И первая проблема - мы снова боремся одним лишь числом, а вовсе не тактикой.

Даже элитные существа не имеют смысла, если их мало. Пара сотен дриад уложит двух минотавров, а разница в их стоимости не так уж и велика. Так и стоило ли утруждаться, если можно набрать несколько тысяч таких дриад? Видов ресурсов снова семь. И их снова приходится кропотливо собирать по ходу прохождения. Какое-то время это не напрягает, но потом монотонный процесс превращается в сущую пытку.

Система автобоя просто пугает своей суицидальностью. Ваши войска будут стабильно умирать пачками там, где это в принципе нереально. Так что об этой удобной функции проще забыть. Зато система развития героя не подкачала. У нас большие возможности, необходимость вдумчиво выбирать ветки развития, а так же по-настоящему уникальные таланты для каждого из героев. Поиграть стоит, но вечно неудовлетворённые фанаты третьей части останутся точно такими же.



10 октября 2015 00:15




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь