# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Последний шедевр Кодзимы - Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Серия Metal Gear Solid является одним из самых старых проектов игровой индустрии. Она узнаваема не только в Японии, но и по всему миру, а главный персонаж Solid Snake гордо располагается на четвертом месте в списке самых популярных персонажей за всю историю. Хоть MGS 5: The Phantom Pain вышла совсем недавно, еще до релиза она стала невероятно успешной игрой и лучшим представителем серии, получив максимальные оценки от критиков, прессы и игроков. Если вы поклонник жанра стелс-экшн, любите открытый мир и проработанный до мельчайших деталей геймплей, то нововышедшая часть франшизы наверняка войдет в список любимых игр.

Последний шедевр Кодзимы - Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Одним из главных преимуществ Phantom Pain является полная свобода действий. Перед вами открытый мир и просто невообразимое количество игровых возможностей, потому можно проходить сюжетную линию много раз, выполняя задачи разным способом. Это позволяет в полной мере раскрыть определенный творческий потенциал и подойти к конкретным действиям так, как вы считаете нужным. Подобных игр в индустрии практически нет, потому успех MGS V был заранее предрешен. Отдельно стоит коснуться описания графических возможностей. Качество картинки и визуальное оформление вполне могут конкурировать с другими проектами за звание лучшей игровой графики года.

Огромное влияние на игровой процесс оказывают и различные моды. В этот раз компания Konami повторила успех легендарного Скайрима, который благодаря модификациям актуален и по сей день, потому вполне очевидно, что мы увидим тот же результат с MGS V. На сегодняшний день моды позволяют полностью менять любые игровые скины, добавлять новый контент, визуальные эффекты и многое другое. Это позволяет настраивать игровой процесс так, как вы пожелаете.


20 сентября 2015 17:30




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь