# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Большие ожидания - Fallout 4

Все фанаты серии Fallout затаились в ожидании выхода четвертой части игры, которая по предварительным оценкам и обзорам является достойным продолжением легендарной франшизы. Действия игры все также будут проходить в постапокалиптическом мире, но основным персонажем будет последний выходец из Убежища 111. Причины, по которым он будет вынужден покинуть подземную обитель и другие особенности сюжетной линии в данный момент не разглашаются и станут известны лишь после релиза, который состоится 10 ноября 2015 года.

Большие ожидания - Fallout 4

Представители компании Bethesda отметили, что в Fallout 4 открытый мир будет иметь невероятные масштабы. Согласно заявлениям, четвертая часть серии получит самую огромную площадь для исследований, которую когда-либо создавала данная студия, потому каждый игрок найдет себе занятие по душе. Также в пустошах вы будете не одиноки, среди уже объявленных компаньонов будет собака, появившаяся в первом трейлере, а также несколько других персонажей. На фоне многих нововведений, в новой части будут сохранены некоторые «старые» механики, например V.A.T.S. и основы боевой системы.

Серьезные изменения затронут и графику. Хоть на первый взгляд игра использует все тот де движок, его безграничные возможности позволяют обеспечить по-настоящему современную картинку. В целом, при сравнении 3 и 4 частей игры, последняя выглядит действительно впечатляюще. Важные изменения коснуться и системы крафта, которая не будет иметь обязательный характер. Естественно, каждый игрок сможет разбирать вещи, создавать и улучшать оружие и экипировку, а также перерабатывать ненужный хлам, но это не будет единственным путем для получения мощного снаряжения. Число перков также значительно вырастет, согласно известной информации, вы вполне сможете прокачать персонажа с 275 специальными навыками.


19 сентября 2015 16:25




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь