# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Half Life 2: Episode 2

Half Life 2 была выпущена в ноябре 2004, и геймеры по всему миру до сих пор обсуждают и переигрывают эту игру. Игра сочетает в себе впечатляющую графику с напряженным сюжетом, бросающая в приключения игрока в шкуре главного героя, известного как Эдвард Нортон. Единственный аспект игры, который был подвергнут жесткой критике, стал тот, что Эдвард Нортон никогда ничего не говорит, он главный герой игры, но он никогда не разговаривает. Вот, наверное, единственное, что не понравилось игрокам в игре.

В любом случае, продолжение Half-Life 2 под названием Half-Life 2 Episode 2 было выпущено в октябре 2007 года. Episode 2 включает в себя все элементы Half Life 2, но с улучшенной графикой. Episode 2 действительно не совсем полноценная игра сама по себе, она может быть завершена в течение шести или семи часов, в зависимости от игрока. Но даже несмотря на то, что игра может быть короткой, она дает игровой опыт, который сможет «взорвать» ваш мозг, а аддоны для garrys mod сделают игровой опыт еще более увлекательным.

Вы играете за Эдварда Нортона и продолжаете оттуда, где началась история в Half-Life 2. Для того чтобы действительно испытать все прелести игры, вы должны играть с высоким качеством объемного звука (которое дадут фирменные наушники) и предпочтительно на большом мониторе, если он у вас есть, так как игры с 3D звуковыми эффектами действительно удивительны. Халф Лайф – это классический шутер от первого лица, в котором все геймеры должны пройти игру, по крайней мере, один раз.

Одним из аспектов игры, который нравится больше всего большинству пользователей, является физика игрового движка и возможность добавления карты гаррис мод. Вы можете подобрать что угодно с помощью гравитационной пушки и запустить это в ваших врагов (ноутбук, столы, стулья), почти любой предмет в игре можно подобрать. На самом деле, на протяжении всей игры вы найдете определенные области, которые не могут передаваться, если вы не используете физику игры, чтобы помочь Эдварду преодолеть определенное препятствие. Так, например, вы найдете доску из дерева, сбалансированную на трубе, и вы должны поставить определенные тяжелые предметы на одной стороне, чтобы она смогла выдержать ваш вес и позволить вам перейти на другую сторону.

Игра, безусловно, у большинства игроков в списке лучших шутеров всех времен.

Плохой вещью в Half-Life 2 Episode 2 является то, что игра очень короткая. Например, в этом она проигрывает Counter-Strike, для которой можно еще приобрести карты кс.


01 сентября 2015 22:06




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь