Во что бы погоняться? Обзор лучших игр - гонок на андроид

Во что бы поиграть на новеньком мобильном устройстве или планшете? Вот самый главный вопрос, который мучает большинство счастливчиков новеньких девайсов. Среди миллионов выпущенных игр запросто можно потеряться. Поэтому мы сделаем небольшой обзор лучших игр на андроид, что бы упростить Вам поиск и сделать досуг приятным. С чего же начать поиски?!

В первую очередь нужно определиться с жанром игры. Здесь мы не будем терять много времени и скажем прямо: «Мы хотим играть в качественную гонку, такую, чтобы много машин, красивая графика, отличная музыка и полно наворотов». Без проблем, скажем мы Вам! Проанализировав сотни тысяч скачиваний и комментарии пользователей, предлагаем собственный обзор лучших игр для андроид в жанре гонок. Итак, поехали.

Критериями отбора, для нас послужили: реалистичная, красочная графика, большое количество автомобилей, интересный геймплей. Поэтому начнем свой обзор с игры Asphalt 7: Heat. В ней Вы сможете прямо-таки ощутить запах паленой резины, скрежет метала и вкус заслуженной победы. Визуальное оформление игры на высоком уровне. Отлично детализированы автомобили, игровые трассы напоминают реальные города, а столкновения и прыжки происходят по всем законам физики. Поклонникам суперкаров разработчики дают возможность покататься на Lamborghini, Ferrari, Aston Martin, Ford, Audi, BMW и многих других.

Также доступный полный комплект тюнинга от регулирования ширины покрышек до точной настройки ходовой и подвески. Геймплей так же не дает заскучать. Вам предстоит пройти 150 состязаний, 15 мировых серий и чемпионатов и все это на 15 уникальных трассах. Игра Asphalt 7: Heat заслужено пребывает в топе лучших игр на андроид.

Так же, высокими оценками игроков была отмечена игра GT Racing 2: The Real Car Experience. Около миллиона скачиваний за последнее время и сотни позитивных отзывов сделало игру очень популярной. Чем же она выделяется среди конкурентов? Ну, во-первых, это огромным разнообразием автомобилей. Только представьте себе – 67 машин от 30 мировых производителей автопрома. Да некоторые компьютерные аналоги не могут похвастаться таким разнообразием. А теперь внимание, Вам предстоит пройти более 1400 гонок, как в онлайн режиме, так и с компьютерными противниками. Это просто повергает в дикий восторг. Гонки просто всецело поглощают игроков и не отпускают ни на минуту. Так что рекомендуем заиметь GT Racing 2 и на своем мобильнике.

Замыкает наш обзор игра Drift Mania Championship 2. Она немножко выделяется жанром, но это ни чуть не делает ее хуже или скучнее. В этой игре вы будете состязаться в мастерстве дрифта с лучшими гонщиками мира. Как всегда, Вас порадует красочная графика: глянцевые машины, неоновая подсветка, реалистичные трассы и куча усовершенствований. Хотите, проходите карьеру, зарабатывайте звезды и открывайте новые автомобили. Когда надоест играть с компьютером – зовите друзей и соревнуйтесь по сети интернет. Игра действительно затягивает с первых секунд и никого не оставляет равнодушным. Вот, перед Вами были действительно лидеры, среди игр на андроид. Они уже завоевали сотни тысяч поклонников и ждут новых игроков. Так что начинайте скачивать уже сегодня и пусть победит сильнейший!

29 августа 2015 16:28