# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Противоударное защитное стекло Remax, или как защитить iPhone 6?

 

Попробуйте на секунду представить, что вы только что приобрели новый дорогостоящий смартфон. Устройства данного класса способны подарить своему обладателю немало приятных минут в процессе их эксплуатации. Естественно, приобретаются такие гаджеты не на месяц - два и в большинстве случаев используются вплоть до появления следующей флагманской модели. Конечно же, владельцы беспокоятся о том, чтобы их устройства как можно дольше сохраняли свой первоначальный внешний вид и стремятся как можно надежнее защитить их от возможных повреждений. Однако использовать для этой цели чехлы и защитные пленки хочется далеко не всем. Это дело личного вкуса каждого обладателя статусного девайса, ведь современные смартфоны отличаются стильным дизайном, которые многие просто не хотят скрывать.

Для чего смартфону нужна защита?

Большинство пользователей современных гаджетов ведут активный образ жизни и используют свои устройства практически в круглосуточном режиме. При ежедневном интенсивном использовании аппарат подвергается деструктивным воздействиям самого разного рода: отправляется в карман брюк вместе с ключами, возможны и падения на асфальт или другую твердую поверхность, опускается на стол, на котором рассыпан сахар, экраном вниз. На первый взгляд ничего страшного случиться просто не может. Однако на деле все несколько иначе. Стоит слегка надавить и сдвинуть смартфон, и появление на экране царапин практически гарантировано. Следует помнить о том, что какой бы высокой степенью защиты не обладал экран вашего устройства, от появления микроскопических царапин защитить его вряд ли удастся. Позже при продаже смартфона у покупателей могут возникнуть вопросы по поводу царапин. Ситуация может закончиться торгом, и выручить за гаджет желаемую цену почти наверняка не получится. 
Не следует возлагать особых надежд на стекло при падении смартфона. Этот элемент конструкции без применения специальных методов дополнительной защиты вполне может дать слабину. Сенсор может остаться в рабочем состоянии, а само стекло при этом покроется трещинами. Это не эстетично и очень опасно, ведь вы можете поранить пальцы в процессе эксплуатации такого устройства. Обращение в сервисный центр – тоже вариант не из дешевых. Замену стекла будут осуществлять совместно с дисплеем и сенсором, а это очень дорогостоящая процедура. Кроме того, вы потеряете время, необходимое на диагностику и ремонт. Кроме того, нет никакой гарантии, что процедура замены будет выполнена на должном уровне.

Так существует ли универсальное спасение от всех этих бед? Безусловно, да. Далее мы на примере iPhone 5S поговорим о противоударном защитном стекле Remax, разработанном для самых разных моделей смартфонов, рассмотрим нюансы его монтажа, принципы защиты от различного рода повреждений и некоторые особенности данного аксессуара. В настоящее время существует множество различных модификаций этого стекла для смартфона. Среди них защитные стекла для iPhone 5/5S/5C толщиной 0,15, 0,22 или 0,33 мм, iPad Air (0,33 мм), iPad mini/mini второго поколения, iPhone 6 (0,2 мм), iPhone 6 Plus, линеек смартфонов HTC, LG (это далеко не полный перечень). В комплект поставки каждого экземпляра входит набор салфеток (влажная и сухая), стикеры для очистки от пыли, несколько ярлыков для фиксации и руководство по применению, в котором подробно описан процесс крепления.

Защитное стекло Remax – все не так просто

Многие владельцы гаджетов до сих пор не сталкивались с данным типом защитных аксессуаров, другие же, попробовав единожды, остаются верны данному способу защиты на долгие годы. Этот аксессуар на самом деле очень технологичен, надежен и интересен. В основе его конструкции лежит специализированное стекло Auzer от немецкого производителя с прорезиненным покрытием японского производства. Каждый экземпляр проходит обязательную процедуру контроля качества, что позволяет гарантировать отсутствие на его поверхности неровностей, шероховатостей и микроцарапин. Для смартфонов iPhone 6 производится три модификации защитного аксессуара различной толщины, все они способны обеспечить примерно одинаковый уровень защиты от повреждений и практически незаметны на экране смартфона, что дает возможность каждому покупателю выбрать вариант, наиболее отвечающий личным предпочтениям и вкусу.

Купить защитное стекло Remax для iPhone 6 в магазине iCases. 

 


14 августа 2015 14:49




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь