# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игра про киборгов, заполонивших Землю

 

 

Знаменитая игровая корпорация "Deck13" на днях рассказала о дебютных подробностях своей новейшей видеоигры, что получила название "The Surge". Недавно коллектив создателей анонсировал свежайшие изображения игры и поделился новыми деталями об игровом мире и самой видеоигре.

 

 

Компания из Германии при поддержке разработчика "Focus Home Interactive" в поте лица работает над новейшей ролевой видеоигрой, события которой происходят в антиутопии грядущего времени. Создатели не рискнули или даже побоялись прорисовывать пейзажи постапокалиптического мира, но приняли решение усложнить положение в собственном игровом мире при помощи перенаселенности нашей родной планеты.

Описание новейшей видеоигры гласит, что по степени того, как Земля подходит к концу своего жизненного пути, те особи, что остались жить в перенаселенных пунктах, вынуждены вести борьбу за то, чтобы выжить. Социальные программы получили перенасыщенность увядающим поколением и омрачились увеличившимся числом болезней среди людей.

В анонсе сюжета также рассказывается о том, что технологии постоянно стремительно совершенствовались за последнее время и множество человеческих, востребованных ранее, профессий были вытеснены инновационными технологиями и научно-техническим прогрессом. Это вынудило жителей планеты отправляться в трущобы в попытке найти себе пристанище. В подобной авантюре им оказывали помощь экзоскелеты, что усиливали эффективность и мощь своих владельцев.

Создатели приняли решение представить довольно грустную и унылую атмосферу игрового мира "The Surge". Развитие технологий, новейшие веяния в обществе и наплевательское отношение к окружающему миру привело людей к полнейшему упадку. В видеоигре появится "новейшая механика битв", необыкновенная система развития героев, что будет основана на модульных обновлениях, и беспощадные сражения. Свежие данные о видеоигре и дате ее выхода появятся уже в самое ближайшее время. Выход "The Surge" пройдет на эксклюзивных консолях PlayStation, Xbox One, а также на компьютерах.



10 августа 2015 23:05




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь