# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

DmC: оружие



Слэшеры обычно не очень разнообразны в плане выбора оружия, и главный герой имеет изначально определенный (обычно, достаточно скромный набор), который никак нельзя изменить. DmC отличается в выгодную сторону, да набор оружия тут тоже фиксирован, но тем не менее его достаточно много – пять для ближнего боя, три огнестрельных, а также два специальных, ну и особые приемы до кучи.

Начать стоит с первого доступного в игре оружия – меча, который достался Данте от отца. Имя ему – Мятежник. Вот как раз он имеет массу разнообразных приемов, так что сражаться им придется много и часто, да и по наносимому урону он не особо отличается от следующих образцов. Отличительной чертой меча является его полная универсальность – можно концентрироваться на одном сильном противнике, атаковать сразу толпу демонов мелкой руки, доставать врагов издалека или рубить их мельницей в воздухе. Так что такое разнообразие как раз и станет наиболее полезным в бою.

Дальше идут демонические и ангельские орудия убийства. Демоническое оружие имеет два образца – Арбитр и Эрикс. Первый, это топор, тяжелое оружие, предназначенное в основном для боя с одним противником и нанесением тяжких телесных повреждений. Еще его можно метнуть во врага с земли или в полете (последнее, только вниз, в стоящих на земле противников, так как тяжеловат малость). Эрикс, это перчатки, которые усиливают удар, причем значительно. Можно использовать чтобы разогнать толпу мелочи ударом по земле, или мощными ударами с накоплением энергии забить кого-то одного до смерти. Ангельское оружие также предоставлено в двух вариантах – Озирис и Аквила. Озирис – ангельская коса, которой очень удобно рубить окруживших тебя противников, а также поднимать их в воздух за собой и продолжать крошить уже там. Еще одна важная функция – мельница, отбивающая летающие снаряды. Аквила, нечто вроде фума-сюрикенов, которые Данте раскручивает в руках. Самый мощный прем – торнадо, которое засасывает всех ближайших противников, а еще можно бросить такую штуку в кого-то мощного, и это заблокирует его на какое-то время.

Про оружие дальнего боя можно сказать пару слов – Черный и Белый, годен для отстрела мелочи и задержки противника, Воскресший, дробовик, сбивающий любую тварь (почти любую), и Шокер, которые выпускает что-то вроде гранат-липучек.

Если же вы устали от слэшеров, даже таких, как DmC, то отдохнуть вы всегда сможете включив игру «Майнкрафт». В нашем сайте для вас всегда открыта обширная база знаний по этой игре, а также там вы узнаете, как установить скин на майнкрафт.

21 августа 2015 12:35




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь