# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обзор игры «Ultra Street Fighter IV»

Двухмерные файтинги, казалось бы, должны были изжить себя давно. Тем не менее среди игр для PS3 сюда (в игровую индустрию) пришла «Street Fighter IV», которая внезапно завоевала широкую популярность во всем мире. Сейчас под внимание геймеров попала самая полная на данный момент часть — «Ultra Street Fighter IV».

Разработкой этой игры занималась всемирно известная компания Sony. Точнее представители этой компании заключили контракт с малоизвестной студией Other Ocean Interactive. Собственно, в этом и заключается первая проблема новинки: ее созданием занимались далеко не самые опытные разработчики.

Обзор игры «Ultra Street Fighter IV»

Как и раньше, подходит эта игра для xBox360 (вот страница с версией для этого устройства), а также для PS. Вот только сама игра немного подкачала.

Во-первых, сразу же бросаются в глаза фоны. И внешний вид, и их функциональность очень сомнительные. Багов много, и их видно невооруженным глазом. Множество эффектов также выглядит весьма неубедительно. Функционально это не мешает, однако эстетику сильно портит.

Во-вторых, имеется проблема с работой комбо и ударами. Управлять персонажем невероятно сложно — он то выполняет неправильные приемы, то просто отказывается что-либо делать. Все это производит впечатление, словно играешь в не прошедшую тесты «сырую» игру.

В-третьих, сетевой режим можно назвать сплошным кошмаром. Игра зависает. При этом такое наблюдается даже в том случае, если вы играете с человеком, который географически находится совершенно недалеко.

В принципе, обычный геймер может и не обратить внимание на задержки в игре. А вот профессиональным игрокам они сразу же заметны. Профессионал, скорее всего, забросит игру на первых же минутах, «насладившись» багами, вылетами, прерываниями комментариев, невидимыми проджектайлами.

Одним словом, со стороны Sony доверить разработку малоопытной студии было фатальной ошибкой. Остается только надеяться, что эту ошибку компания все-таки рано или поздно исправит и даст геймерам настоящую, не «лагающую» «Street Fighter IV».


07 июня 2015 21:47




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь