# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Заработок в онлайн играх

Если верить мнениям опытных игроков, которые давно прокачивают игровые аккаунты и продают их, то можно сделать вывод, что это не самый легкий способ заработка в сети. Он требует усидчивости, дисциплины и желания зарабатывать. Последнее возможно только в том случае, если уделять игре большую часть своего времени. Некоторые люди тратят на это десятки часов в сутки. Ведь сказочная реальность сильно затягивает, из-за чего игроки отвыкают от обычного расписания дня и в конечном итоге – от привычного для них образа жизни. Большинство поклонников MMORPG не общаются со своими друзьями из реального мира, ведь они получают гораздо больше эмоций и переживаний, предаваясь игре.

Заработок в онлайн играх

Кроме того, если пользователю такой игры удается развить своего героя и набрать максимальное количество благ, то он реализует плоды своей деятельности за вполне реальные деньги. Так, кроме интересного времяпрепровождения, эти люди получают еще и возможность дополнительного дохода, а некоторые – основного. Те, кто достиг планки заработка в несколько тысяч долларов в месяц, провели за своими компьютерами по нескольку лет, занимаясь проработкой своей техники и будучи в поисках наиболее выгодных способов получения дохода. Многие из них начинали с нуля и продвигались к своей цели благодаря тому, что им было интересно играть.

Самые популярные MMORPG, которые позволяют зарабатывать.

Лидирующими среди многопользовательских игр, являются World of Warcraft, LineageII, Aion, а так же недавно вышедшая ArcheAge. Они дают возможность миллионам игроков увлекаться сказочной реальностью виртуального мира. Тысячи из них уже какое-то время зарабатывают деньги. Это стало возможным потому, что ленивые пользователи хотят играть только с развитыми героями в прокачанных аккаунтах, а предприимчивые могут предоставить такие за определенное вознаграждение. Безопаснее и надежнее продавать в ММОРПГ  игровую валюту (голд, кинары, адену и т.д.). Для этого намного продуктивнее будет обратится в такие сервисы продажи игровой валюты как selladena.com, нежели искать покупателей самим.

World of Tanks – это онлайн-игра, которая объединяет несколько жанров: рпг, стратегию, экшен и шутер. Ее обожают те, кто восторгается, когда наблюдает бронированные машины. Сама MMORPG бесплатна, так же, как и большинство игр такого типа. В ней возможность заработать поставлена на поток. Для начала нужно зарегистрироваться, а после – сделать то же самое в партнерской программе, созданной для любителей прокачивать танки. Однако попасть в нее не так уж и просто, порой игроку приходится ждать несколько месяцев.

Одна, из рекламируемых в настоящее время, игра Веселая ферма поражает своими красками, позитивом и симпатичной графикой. Она тоже не требует от игрока абонентской платы. Но если начать делать вложения в эту игру, то можно получать помесячно около пятидесяти процентов от внесенной суммы. А зарабатывают игровую валюту, которую потом возможно обменять на реальные деньги, обычно на том, что собирают продукты. Такие, например, как куриные яйца, которые на виртуальном рынке реализуются за серебряные монеты. На них игроки часто покупают ферму, которая позволяет зарабатывать намного больше.

Кроме всех, перечисленных ранее, есть еще и такие: My Lands, Эпоха клонов, Proeconomica, Clan Wars, Арена, Bober Game и Книга Камелота. Чтобы выбрать ту, которая может принести наибольший доход, следует сравнить курсы валют этих MMORPG, просмотреть тематику каждой из них и взяться за ту, которая вызывает наибольший интерес и в которую удается «погрузить с головой». Опыт бывалых игроков, который частенько многие из них описывают на своих блогах, может помочь в выборе игры для последующего заработка в ней.

Некоторые советы игрокам.

Не нужно сразу кидаться за легкими деньгами, которые, как кажется с первого взгляда, получают пользователи онлайн-игр, прокачивающих аккаунты уже в течение нескольких лет. Прежде всего необходимо изучить данную тему, чтобы потом не переживать о потраченном времени. Следует помнить, что игра будет приносить деньги, если она интересна. В этом случае первое время, пока доходы будут мизерными, не пропадет интерес двигаться дальше по пути нахождения возможностей, получать средства играючи. Не нужно вкладывать реальные деньги в MMORPG. Это ни к чему хорошему не приведет. Следует начать с нуля, стараясь зарабатывать на всем, чем только возможно в игре. Полученный доход можно инвестировать в развитие своего персонажа.


28 апреля 2015 21:27




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь