# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Почему стоит поиграть в «Ведьмак 3: Дикая охота»

19 мая 2015 года для компьютеров с Windows и консолей PlayStation 4 и Xbox One выйдет «Ведьмак 3: Дикая охота». Пять причин, из‐за которых игру нельзя пропускать, перечисляет Влад Кликунов — блогер, пишущий обзоры игр и не только.

Почему стоит поиграть в «Ведьмак 3: Дикая охота»

Итак, причина первая. The Witcher 3: Wild Hunt — последняя глава в скитаниях беловолосого охотника на чудовищ, ведьмака Геральта из Ривии. Тем, кто прочел романы польского писателя Анджея Сапковского (которых уже восемь) и прошел предыдущие части трилогии производства местной студии CD Projekt RED, одного этого должно быть достаточно.

Вторая причина. Долгожданное для поклонников вселенной появление ключевых персонажей книжного цикла — повзрослевшей пепельной блондинки Цириллы, Дитя Предназначения, и черноволосой красавицы‐чародейки Йеннифэр, потерянной возлюбленной главного героя.

Третья. Как и прежде, движущей силой повествования является непростой выбор не между «белым» и «черным» (добром и злом — называйте, как угодно), а между, извините за каламбур, разными оттенками «серого».

Четвертая. В отличии от камерных предшественников, в новом произведении будет взаправду огромный открытый мир, приятно утомляющий передвижением (к слову, не только на своих двоих, но и верхом) по нему.

И, наконец, пятая. Несмотря на наличие версий для стационарных игровых платформ от Microsoft и Sony, это типичная «компьютерная» разработка со всеми вытекающими визуальными преимуществами. Осталось только, чтобы зверь сей запустился.


23 апреля 2015 18:54




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь