# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Bloodborne: обзор игры

Мир не стоит на месте, игроки и их предпочтения тоже постоянно меняются. Раньше лояльность аудитории могла получить простая игра с незамысловатым сюжетом. Однако современным игрокам подавай максимум сложности, опасности и скорости. Все это собственно и есть в Bloodborne от студии From Software. Поэтому тем, кто предлагает создание сайта Алматы, стоит обратить внимание на эту увлекательную компьютерную игру, чтобы отдохнуть и занимательно провести свое время.

Bloodborne: обзор игры

Сюжет

Действие игры происходит в городе Ярнам, в котором на полную силу бушует эпидемия. Все небольшие улочки заставлены гробами с мертвыми богачами, а бедняков и вовсе просто выбрасывают к крысам в канавы. Есть и те, кто оказался не в силах бороться с болезнью и просто превратился в чудовище, питающиеся свежей кровью.

Одним словом, город окутан атмосферой обреченности и страха, в котором игрок даже не надеется на счастливый финал.

Графика

Наконец-то поклонники Souls дождались видеоигру, созданную на хорошей технологической базе. Дизайнеры отлично прорисовали все детали и конструкции, хотя при желании есть к чему придраться.

«Пряники» или нюансы игры

В Bloodborne игрок найдет приятный сюрприз – «Сон Охотника». Он позволяет телепортироваться к когда-то открытой лампе с бонусами. Однако спустя какое-то время этот бонус пропадает и его приходится отрабатывать. Кровь в банках, как и оружие с экипировкой, нужно добывать в бою либо приобретать в местных магазинах.

Невозможно отдельно не отметить обновленную боевую систему, которая превратила поединки в схватки. Теперь персонажи умеют ловко уклоняться от ударов, быстро восстанавливать потерянную кровь, копить силы на решающий удар и трансформировать оружие на лету (например, превратить топор в меч).

Конечно же, разработчики подготовили еще много других приятных неожиданностей. Поэтому и тем, кто предоставляет такие услуги, как продвижение сайта Алматы, и тем, кто работает в юридической конторе будет интересно провести время за игрой Bloodborne.

Ролевые элементы

К сожалению, в статусе персонажа в Bloodborne вы обнаружите меньше зависимостей, луков и других приятных характеристик. Это нюанс, а также тот факт, что выбор брони и оружия стал меньше, может многих расстроить.

Возможно, хоть как-то разнообразят ситуацию система рун и драгоценных камней, с которым персонаж получает ощутимые бонусы к здоровью и оружию.

Таким образом, игра Bloodborne постоянно держит в тонусе. И только вы почувствуете себя увереннее, ждите новую головоломку – неизведанную локацию или противника.


15 апреля 2015 17:01




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь