Краткий обзор игры Reign of Kings

С первых кадров игры не сразу ясно, что придется геймеру иметь дело с жанром survival. Выживать герою придется в средневековье, со всеми вытекающими последствиями и перспективами. Для начала игроку ничего, в принципе, не дается. Необходимо будет ходить по лесам, рубить деревья, создавать оружие и всячески развиваться.

Если продержаться удастся достаточно долго, то наградой становится собственное королевство и армия рыцарей, собрав которую можно осуществлять захватнические войны. После того, как армия игрока выигрывает бой, он получает контроль над остатками крепости и не успевшими сбежать жителями. Пленного можно обменять или казнить. Видов казней достаточно: повешение, гильотина, сжигание заживо, смерть от голода.

Скачать Reign of Kings довольно легко и можно наслаждаться историей, которая дальше становится только интереснее. Периодически появляются зомби. В основном группами по четверо. В игре отличные рукопашные бои, во время которых можно использовать подручные средства. Довольно эффектны и бои на мечах. У игрока есть возможность лишать противника конечностей. Вообще, удары лучше не пропускать.

Мир в игре открыт. Обживать придется достаточно большой остров. Наиболее ценные вещи находятся в заброшенных деревнях. Однако, существует опасность попасть в руки зараженных чумой или самому подхватить заразу. Героя своего можно проработать полностью по собственному желанию, включая рост, голос, лицо. Также, чтобы союзники сразу узнавали, можно выбирать флаг. Игра довольно интересна и увлекательна.

11 апреля 2015 09:24