# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия появится в дополнении Chronicles

 

Портал Eurogamer пишет о том, что дополнение Assassin's Creed: Chronicles будет состоять из трёх эпизодов. Первый эпизод перенесёт игроков в Китай и расскажет о свержении династии Мин, второй эпизод поведает игрокам о событиях, произошедших в Индии в 1841 году, а третий эпизод перенесёт их в революционную Россию 1917-го года.

Главным героем российского эпизода станет Николай Орелов. Этот персонаж встречается в графических новеллах по мотивам Assassin's Creed. Главный герой увидит расправу над царской семьёй, а потом спасёт жизнь принцессе Анастасии.

Отличительной особенностью Chronicles станет уменьшение количества трёхмерной графики. Изменений в игровом процессе не будет: игрокам снова придётся проходить миссии скрытно, избегая убийств.

Для тех, кому надоел однообразный игровой процесс, каждый день выпускается большое количество игр для смартфонов. А за большинство игр пользователям ОС Андроид даже не приходится платить. Плей Маркет поможет убедиться в этом каждому обладателю ОС Андроид.

Интересно, что каждый эпизод дополнения Chronicles игроки смогут приобрести по отдельности. Все три эпизода получат игроки, заплатившие за абонемент на дополнения к игре Assassin's Creed: Unity. В Chronicles все истории воспринимаются самостоятельно, поэтому и порядок прохождения дополнения не имеет значения.

Первым выйдет китайский эпизод. Он будет доступен для покупки уже 22 апреля. Остальные эпизоды появятся лишь осенью. Пройти дополнительные исторические эпизоды игры смогут владельцы PC, а также консолей Xbox One и PlayStation 4.


01 апреля 2015 08:55




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь