# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мир фантастики с проводницей Нилин

Не каждый геймер является поклонником леденящих душу хорроров или кровавых шутеров. Представленная нами разработка относится к жанру экшен, а все бои, происходящие в геймплее, по большей части рукопашного характера.

Мир фантастики с проводницей Нилин

Сюжет Remember Me переносит игрока в конец 21 века. В это время научные и компьютерные технологии развиваются настолько, что им доступно практически всё. Теперь их помощью можно свободно проникнуть в память человека и изъять его личные воспоминания. Память оцифровывается, продается и покупается. Исчезают такие понятия как "частная жизнь" и "личное дело". Своими сокровенными тайнами жители земли пожертвовали, получив взамен комфорт, который принесли технологии. Естественно, как и везде, после технологического прогресса нашлась кучка особо умных граждан. Они смогли получить полную власть над всем миром. В этом им помогли воспоминания людей.

Главная протогонистка экшена - Нилин. Некогда она была охотницей за человеческой памятью. Ей ничего не стоит вторгнуться в мысли, изменить их до неузнаваемости или даже похитить. Но, видимо властям она мешала. Ее арестовали и полностью вычистили всю память. Но девушка оказывается не такой уж и простой. С помощью участников организации, членом которой является и она сама, она бежит из тюрьмы и решает вернуть все, что ей принадлежало, в том числе и ее мысли. Теперь храбрая девушка борется с теми, кто имеет власть над всем миром.

Разработка получила высокие оценки многих экспертов компьютерных игр. По их мнению в 2084 году мир будет выглядеть именно так, как предоставлено в фантастической игре. Кроме великолепной графики стоит отметить и интересный игровой процесс. Во время всей игры главная героиня передвигается по локациям исключительно посредством паркура. Что позволяет быстро и эффективно преодолевать все препятствия, возникшие на ее пути. Для того, чтобы эффективно сражаться с врагами не только ментально, но и физически, в игре предусмотрена специальная лаборатория связок. В ней Нилин отрабатывает удары и создает новые комбинации.

Геймеру необходимо взламывать мозг своих жертв, принимать вместо них некие ключевые решения и таким образом влиять на судьбу всего окружающего мира, в том числе и свою собственную. К чему все это приведет - к освобождению мира от диктатуры и возрождению демократии или же Земля окунется в хаос - зависит исключительно от действий Нилин.


11 марта 2015 23:09




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь