# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уникальный гамбургер с портретом

 

Каждый маркетолог знает, что выдумки, забавные идеи и трюки сделают рекламируемый продукт центром внимания. В последнее время таким источником вдохновения для рекламщиков стала технология трехмерной печати. Таким примером может быть знаменитая компания Oreo, которая выпустила 3D-принтер, который может украшать разного вида глазурью популярные печеньки.

Фирма Hellmann’s в рамках своей рекламной кампании ‘Hellmann’s Summer Hacks’ придумала свою веселую и забавную фишку. В фирменном фургоне Hellmann’s поставили устройство, которое при продаже гамбургеров рисует портреты на вкусных бутербродах. В оживленном месте города продавец предлагает покупателям интересную услугу: нанести майонезом портрет клиента на заказанном гамбургере. Для этого нужно всего лишь сфотографироваться у сотрудника, который отправит на 3D-печать портрет покупателя.

Такие рекламные приемы делают жизнь интереснее и веселее, потому что обычный бутерброд превращается в эксклюзивный гамбургер с собственным майонезным портретом. Компания Hellmann’s весь август будет рассказывать своим покупателям о веселых летних идеях, которыми обязательно поделится в Интернете. Конечно, такие портреты далеки от стандартов высокого искусства, но для обычного человека становятся поводом для улыбки.

Как среди молодежи, так и среди зрелого населения встречаются любители компьютерных игр. Особое место в компьютерных играх занимают онлайн-игры. Такие как cs strike, minecraft, dota и другие. Преимущество онлайн игр в том, что можно играть сразу с несколькими соперниками со всего мира


14 августа 2014 03:33




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь