# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Borderlands - мост между первым и вторым

Компания 2K Australia продолжает поддерживать свою серию Borderlands, выпустив превью Borderlands: The Pre-Sequel.

Помните Красавчика Джека? Этого бездушного и злобного злодея из второй части? Приготовьтесь встать с ним плечом к плечу в пре-сиквеле серии. Время действия - события между первой и второй частью, когда Джек только начал захват Пандоры, а помогут в этом нелегком и неблагородном деле его прямые помощники - вы. Что радует, так это возможность сыграть за робота Claptrap. Помните этого NPC из второй части? Приятный плюс к выходящей игре.

В плане графики Borferlands остается верен стилистике серии и почти не отличается от предыдущих частей. Все то же разнообразие ярких красок, жирная обводка текстур в совокупности со старым деревом умений, кучей оружия и черным юмором заставляет нас воспринимать игру как DLC к предыдущим частям, если бы не одно но... Место действия переносится из Пандоры на ее луну, где и расположена станция Гипериона, а когда вы в команде Джека, то она-то точно не устоит.

Смена декораций привносит новые элементы в механику игры. Ведь на луне нет кислорода и он становится еще одним ресурсом, который можно тратить на временное ускорение. Прыгать все стали выше, это вам не Пандора с ее почти земной гравитацией.

Фанатам шутеров, и Borderlands в частности, стоит обязательно поиграть.

Любите играть в гонки, но не знаете где найти интересную игру? Тогда заходите на наш сайт igry-gonki.com и играйте в гонки онлайн бесплатно и без регистрации. У нас есть гонки не только на машинах, но даже на мотоциклах и велосипедах. Так что, заходите и играйте.


11 августа 2014 09:12




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь