# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне выбирают многосимочные смартфоны

В общем рыночном объеме доля обладателей смартфонов с несколькими «сим»-карточками составила 49% , а это практически половину от всех продаж. В первом полугодии 2014-го года было реализовано приблизительно пять миллионов смартфонов с 2-мя и более «SIM»-карточками. Об этом сообщают исследователи группы фирм под названием «Связной».

Напомним, объем рынка подобных «многосимочных» устройств в 2013-м году составлял всего лишь 31%, что в денежном выражении было равно 27 миллиардов российских рублей. Рост общего оборота по итогам первого полугодия в денежном выражении был равен 87%, а в натуральном выражении – 139%. Купить смартфоны, как и картриджи для TK-1110, можно с помощью интернет-сайтов.

Как показывает статистика, происходит увеличение не только объемов продаж, но и темпов их роста. Так, к примеру, по итогам 1-го квартала текущего года увеличение поставок смартфонов в штучном выражении составляло только 128% , а в денежном – 82%. Помимо этого, аналитики говорят, что подобная категория в целом обеспечивает увеличение всего рынка так называемых «умных телефонов».

Аналитики компании «Связной» констатируют доступность этих аппаратов, возникновение в данном сегменте рынка разных моделей от известных производителей и переход многих пользователей с телефонов с такой же функциональностью на смартфоны с несколькими «сим»-карточками. В 1-м полугодии этого года в России средняя цена такого смартфона составляла 5350 российских рублей. Аналитики подчеркнули, что такие модели выпускали практически все из ведущих производителей, кроме «Apple».


08 августа 2014 09:57




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь