# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Quest for Infamy: устаревшая красота

Бывает так, что разработчикам удаётся не только смешать в игре несколько жанров и добавить здравую долю юмора, но ещё и каким-то образом сделать её уникальной, на года обеспечив ей узнаваемость и "подражательность" со стороны конкурентов. Так произошло и с игрой под названием Quest for Glory, которая впервые увидела свет в далёком 1989 году. Ну а среди "ремейков" этой игры особенно выделяют Quest for Infamy, в который, не смотря на старомодную графику, до сих пор не прочь "порубиться" многие фанаты серии.

Игра начинается не с банального выбора класса персонажа, а с того, что главный герой игры улепётывает из замка богатого барона, с дочерью которого у него был роман, и скрывается в небольшой деревеньке, почти мгновенно окунаясь в происходящие в ней события. Стоит отметить, что благодаря устаревшей графике Quest for Infamy даже на самом "древнем" компьютере будет работать исправно, как устройство epson workforce wf-7510, фактически без ошибок и багов.

В этой же деревне герой и определится со своей будущей "профессией". На выбор можно стать разбойником: примкнув к общине контрабандистов, вором: поговорив с представителем "гильдии" на кладбище, либо магом, начав учиться запретным заклинаниям у местного кудесника. Однако вне зависимости от того, какой игровой класс выберет герой, сражаться, выполнять квесты и решать хоть и простые, но увлекательные головоломки ему придётся в любом случае. При этом порой к одному и тому же квесту можно подходить с несколькими разными способами решения, к примеру: маг может вытащить топор из пня, не ища масла для него.


01 августа 2014 08:33




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь