# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новое обновление Warface, чего ожидать?

По-настоящему жаркое лето - пора жарких боев в Warface. Так с 24 июля в игру введена целая серия обновлений игрового пространства, и непосредственно самого геймплея.

  • Новые модели оружия. Всех любителей снайперского оружия ожидает сюрприз! В игру наконец-то ввели новую китайскую винтовку QBU-88. Ее калибр 5,8 на 42 мм. По игровым характеристикам ее урон - 210, дальность стрельбы - 50, а темп стрельбы - 230. Добавочные модули: ствол, цевье, прицел.
  • Также в игру добавлено сразу два новых пистолета. Револьвер Mateba, доступный на любом уровне. И долгожданная Beretta M93R. Куда же без нее? Стоит отметить, что в игры похожие на варфейс, ее уже успели добавить. Теперь же она есть и в оригинальной версии шутера.
  • Новая карта. Фанаты наконец-таки дождались! В игру добавлена новая карта и называется она "Аэропорт". В командном бою бойцы Blackwood и Warface появятся друг напротив друга. Главная задача - обезвредить противника. Для этого нужно быстро занять ключевые позиции на втором этаже терминала (оттуда открывается хороший вид на центральную часть аэровокзала). Согласно сценарному плану сражения: террористы из Blackwood заняли аэропорт и ждут подкрепления. Бравому спецназу из Warface нужно сорвать план боевиков. Уже скоро новая карта появится в тренировочном режиме.
  • Новое снаряжение. У каждой команды есть свой стиль ведения боя. Кто-то взрывает все что можно, при этом "поливает" противников из крупнокалиберных пулеметов. Кто-то же действует быстро и аккуратно. Именно для любителей "тихой охоты" разработчики ввели бойцов отряда "Фантом".



30 июля 2014 17:19




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь