Рецензия на компьютерную игру RAGE

Действие игры происходит в 2029 году. Земля приняла на себя удар огромного астероида, последствия падения которого ужасают. Наверное, вас интересует вопрос, а выжил ли хоть кто-нибудь в столь масштабной катастрофе? Разумеется, выжившие есть, но вряд ли их жизнь теперь можно назвать сладкой. Кому-то удалось спастись, спрятавшись под землей, кто-то отправился на тот свет, а наш будущий протагонист за некоторое время до случившегося был заморожен в криогенной капсуле до лучших времен. А теперь, когда эти времена настали, на него взвалилась задача, которая по плечу далеко не каждому. Ему предстоит, ни много ни мало, возродить целое человечество. Симс 4 онлайн может быть более интересна, если вы не любите спасать мир и убивать врагов, а предпочитаете более спокойные игры.

Казалось бы, раз такое дело, метеориты падают, у всех паника, никто на пути не встанет, все дружно, взявшись за руки, помогут герою вернуть все на свои места. Ведь это общее дело и заинтересованы в нем должны быть все. Но не тут то было. На нас ополчились сразу три фракции: правительство, чьи мотивы неизвестны никому, кроме них самих, бандиты и мародеры, которым лишь бы нажиться на чужом горе, и мутанты, которым просто хочется есть.

Не смотря на то, что игра позиционирует себя как шутер от первого лица, в ней также присутствуют rpg-элементы и небольшой, но открытый мир. За выполнение заданий мы получаем деньги или оружие, а у торговцев всегда можно приобрести улучшения для него и запастись патронами. Последних игроку будет постоянно не хватать из-за прыткости врагов.

04 июля 2014 20:54