# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наш мозг - лучший навигатор GPS

GPS-навигатор стал неотъемлемой частью жизни автомобилиста. Однако многим водителям современная технология пошла не впрок. Слепая вера в безошибочность компьютерной навигации мешает водителям довериться своему опыту. Есть много смешных историй о людях, которые забыли, что наш главный навигатор – наш мозг.

Однажды швейцарец Роберт Зиглер попал в историю, после которой стал героем автомобильных баек. На своем фургоне, пользуясь указаниям GPS-навигатора, Зиглер оказался на заброшенной горной тропе. Вместо того, чтобы довериться своей интуиции и повернуть назад, водитель упрямо двигался вперед – ведь так показывал навигатор. Все закончилось тем, что после очередного совета GPS Зиглер уже не смог сделать ни одного движения. Пришлось горе-водителю вызывать спасательную бригаду, которая на вертолете вызволила его и фургон из горного плена. У этой истории был счастливый конец. Особенно удивили Зиглера похвалы командира бригады, который оценил виртуозность водителя, как оказалось, на горной козлиной тропе…

Не стоит постоянно доверять свое здоровье умному устройству, ведь иногда он может ошибаться. Если опыт и интуиция подсказывают ошибку навигатора, в этом случае стоит им довериться. Инструкции навигатора – это удобно, но лучше руководствоваться здравым смыслом для прокладывания маршрута.

Если Вы живёте в Москве и хотите весело, приятно и недорого провести время, то Вам стоит посетить развлекательный центр "Галактика" http://www.galaktica.ru/korporativnie_vecherinki/, организующий всевозможные праздники. Вас приятно удивят корпоративные мероприятия метро ВДНХ, которые регулярно проводит компания.


03 июля 2014 07:38




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь