# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

The Inner World – безумный квест

В наше время огромное количество однообразных и не очень шутеров и экшенов игроку порой хочется отдохнуть от мелькающей картинки, какой бы красивой она не была, включить мозг для решения логических задачек и пройти какой-нибудь квест. Если вы – тот самый игрок, то адвенчура под названием The Inner World отлично вам подойдёт.

The Inner World носит скорее юмористический, нежели серьёзный характер, и огромное количество непонятных "неадекватностей" не заставит игрока усомниться в этом, ведь и сюжет игры, и её персонажи, и атмосфера – всё выглядит несколько безумно и как минимум очень странно. Однако если вам вдруг станет неприемлема эта странная игра – тогда пройдите на сайт http://gogetgames.ru/parikmaxerskaya/, и попробуйте себя в качестве парикмахера.

Действие игры происходит в мире, где живые существа обитают "внутри" планеты, то есть на внутренней её поверхности. Источником жизни для этих "людей" служат ветра, дующие через "ветряные фонтаны" внутрь планеты, разжигающие огонь и приносящие воздух. Однако в один прекрасный день все три этих фонтана ломаются, и главный герой, музыкант Роберт, играющий на своём носу, как на флейте (да-да, именно на носу), отправляется на поиски решения проблемы. Роберт не остаётся "с носом" и один против всего игрового мира – ему помогает довольно милый персонаж: воровка по имени Лора.

Несмотря на то, что игра выполнена в "мультяшном" стиле, она буквально пронизана юмором категории "для взрослых", и поэтому играть в неё лучше не детям, которые попросту не поймут тонкого и порой пошловатого юмора.


01 июля 2014 14:10




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь