# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кооперативный режим Watch Dogs

Вышедшая месяц назад игра от Ubisoft Montreal отличилась многими интересными моментами, но отдельно стоило бы упомянуть о такой составляющей, как игра по сети, иными словами, поговорим о кооперативном режиме, представленном в данной игре.

Многопользовательский режим по сути своей ведется прямо в момент обычной игры, все в том же открытом мире. Есть несколько сетевых режимов, каждый из которых принесет игрокам массу удовольствия. Несмотря на то, что протагонист в игре всего один - Эйден Пирс, попав в чужую игру, вы не будете выглядеть для другого игрока как Эйден, ваш соперник увидит личину не игрового персонажа (NPC или НИП), а не своего собственного клона.

Один из представленных режимов - сетевая гонка. Это своего рода онлайн гонки на мотоциклах или машинах. Принцип такой же, как и в привычных гонках, вот только против вас будет играть не ИИ, а живые люди, что наверняка не сможет не заинтересовать любителей погонять на больших скоростях.

Режим сетевого взлома. В данном режиме вам предстоит хакнуть девайс другого игрока, причем так, чтобы последний этого не осознал и не понял, что видит перед собой отнюдь не НИПа, а соперника. Аналогичен ему режим слежки, вот только в этот момент вы должны следить за целью на машине, что, учитывая достаточно заметный стиль вождения среднестатистического игрока, заметить такого очень легко.

Взлом ctOS. В этом режиме один игрок контролирует весь город: заграждения, светофоры, вертолеты, полицию и множество других элементов города. Задача второго игрока, проехав по контрольным точкам, не попасться.


01 июля 2014 07:48




© 2006-2016 | IgroNews.com - новости игр, статьи, обзоры на новые игры для PC, Xbox One и PS4.

RSS   ·   Теги   ·   Наша команда   ·   Обратная связь